#деньги#юность#работа Здравствуйте, я студентка закончила первый курс. Учусь на бюджете. Живу в маленьком поселке. Рядом небольшой город. По семейным обстоятельствам нужны деньги. На какую работу можно устроиться, чтобы совмещать с учебой. Интернет не очень подходит. Подскажите, пожалуйста, дельную мысль
Я будучи студенткой работала официанткой и барменом. Как вариант Ещё можно преподавать для школьников на дому, как частный тьютор
Гость
[2811929596]
дык курьером иди еду разносить. таксистом, если умеешь.
Гость
[4274810907]
Гость
дык курьером иди еду разносить. таксистом, если умеешь.
Нет водительских прав, курьером не вариант, узнавала. В нормальных местах все забито
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
За будущее страны!:)
Гость
[858888716]
Гость
Нет водительских прав, курьером не вариант, узнавала. В нормальных местах все забито
Я понимаю, что мой вопрос Вам не понравится, но не отбрасывайте этот вариант сразу: моделью в вёбкам-бизнесе не думали поработать?
Гость
[3874014716]
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Гость
[2111861589]
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
Здравствуйте, я студентка закончила первый курс. Учусь на бюджете. Живу в маленьком поселке. Рядом небольшой город.
По семейным обстоятельствам нужны деньги.
На какую работу можно устроиться, чтобы совмещать с учебой.
Интернет не очень подходит.
Подскажите, пожалуйста, дельную мысль