Гость
Статьи
Фармацевт тяжелая …

Фармацевт тяжелая работа?

Собираюсь поступать в колледж на фармацевта, почитала в интернете отзывы людей об этой профессии, перехотелось….ахаха….
Это правда тяжёлая работа? Учиться очень сложно? Какого это, может не всё так плохо? 🥲
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Бурундук 🐿
и врач, и уборщица, и психолог, и продавец, и товаровед - в одном лице, так я это вижу
Гость
Это обычный продавец. Учиться, учиться, чтобы работать целый день на ногах. Зачем? Вам не жалко свои ноги? Варикоз или хроническая венозная недостаточность почти у них у всех. Сама фармацевт мне и говорила, что постоянно пьëт препараты для ног и мажет мазями.
Гость
Зп очень маленькие.
Гость
Учиться несложно. Но сама работа в аптеке -просто ужасна . По 12 часов на ногах, общение с людьми, очень много неадекватов, которые оскорбляют, а ты ответить не имеешь права. Все праздники вы на работе -и Новый год, и 8 марта...Работа под камерами...Ничего хорошего нет абсолютно. Я по молодости год отмучалась и решила никогда и ни за что не пойду больше работать в аптеку. Девушка должна себя уважать и выбирать, по возможности, работу офисную. Профессия же фармацевта- это просто продавец с образованием, который работает как лошадь и всем вокруг должен. Зарплата не соответствует тяжести работы. Ежегодно требуется проходить унизительный медосмотр. Каждые пять лет-учеба, подтверждение сертификата. ОНО ВАМ НАДО?
Гость
Учиться стоит токо если откроеш свою аптеку. Иначе не выгодно.
Гость
Гость
Учиться несложно. Но сама работа в аптеке -просто ужасна . По 12 часов на ногах, общение с людьми, очень много неадекватов, которые оскорбляют, а ты ответить не имеешь права. Все праздники вы на работе -и Новый год, и 8 марта...Работа под камерами...Ничего хорошего нет абсолютно. Я по молодости год отмучалась и решила никогда и ни за что не пойду больше работать в аптеку. Девушка должна себя уважать и выбирать, по возможности, работу офисную. Профессия же фармацевта- это просто продавец с образованием, который работает как лошадь и всем вокруг должен. Зарплата не соответствует тяжести работы. Ежегодно требуется проходить унизительный медосмотр. Каждые пять лет-учеба, подтверждение сертификата. ОНО ВАМ НАДО?
Что унизительного в обычном медосмотре? И если в Москве в нормальном районе работать около азбуки вкуса всё достойно…
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы