У вас усталость и кризис, дети это вообще очень сложная работа. Я не знаю специфики вашей работы, но знаю что дети сильно выматывают. Есть у вас возможность отдохнуть? просто отдохните день, два, неделю. Просто лежите в кровати смотрите в телевизор. Не готовьте, не стирайте. Выдохните. Всем нужна разгрузка, мы все люди и не железные роботы. И да поплачьте это тоже очень помогает, всем людям стоит сбросить горы со своих плеч. И раз вы переживает об этом, то вы точно не ужасная няня. Выспитесь, просто отправьтесь спать сегодня и завтра и после завтра пораньше. У вас прекрасная и важная профессия, но кризис никого не обходит стороной. У всех бывают выгорания. Мы с вами и болеем за вас всей душой. Поправляйтесь вы не одни
Я работаю няней уже два года и я о ч е н ь устала. Год работала у семьи за оклад оклад в 40 тысяч, вроде было свободное время, потому что работала 3-5 часов по вечерам, но отдыхать полноценно почему-то не могла. Всегда была как будто бы на низком старте перед работой. Плюс мальчик , с которым я была, был очень сложным, хотя я его любила. Я уволилась и стала работать в другой семье, ребенку почти два года, и устаю я нещадно. Он хороший малыш, я люблю его тоже, но его истерики каждый день меня просто убивают. Сегодня я впервые за год подняла на него голос, потому что он в очередной раз опрокинул на меня еду и бил ногами. Почувствовала себя чудовищем. :( Ужасно злюсь внутри, когда это все происходит, ловлю себя на мысли, что я сейчас упаду и расплачусь. Я работаю каждый день по 8 (иногда 9 и 10 часов), прихожу домой просто никакая и корю себя за то, что я ужасная няня((( #выгорание