спасибо за ваш развёрнутый ответ! вы знаете, я не то, чтоб прям какой-то супер специалист в чём-то (увы), так, административные должности... но тем не менее, работник я хороший: ответственная, образованная, грамотная, исполнительная. это я к тому, что могу претендовать на что-то получше, но, конечно, в определённых рамках, ибо ни в образовании, ни в опыте, ни в личностных качествах звёзд с неба не хватаю...
но из-за специфики (матрацы и сопутствующие) можно стать профессионалом в этой группе товаров, то есть это не равно простой продавец, на должности которого, ну честно, мы так стесняемся работать уже при определённом статусе (у меня из статуса пока только возраст)).
я как будто хочу, чтобы здесь меня прям ОТГОВОРИЛИ там работать, потому что у меня как-то смелости не хватает пренебречь этим предложением (уж слишком фирма солидная, я уже устала от шаражек без оформления), но как же я не хочу!
ходила на собеседование на вакансию помощника менеджера (без привлечения клиентов -- по описанию вакансии работа именно с "бумажками", контроль выполнения заказов и пр., короче, работа активная, но совершенно не в продажах). сказали, вакансия закрыта вот-вот, "минуту назад" найден идеальный кандидат, но идите к нам продавцом. контора кстати очень приличная, не шарага, верю, что откликнулся кто-то более подходящий и его взяли ещё не пособеседовав меня. я от продавца сразу отказалась, но мне так красиво рассказали, что это должность довольно интересная, "серьёзная" -- занимаются продажей матрацев, т.е.буду не рядовым "продаваном", а настоящим профессионалом в своём деле.
я как-то сначала даже захотела, и я работала продавцом по молодости в сети парфюмерной, но, блин, мне сорок, ну не вижу я себя на побегушках, особенно, если зайдут какие-нибудь знакомые...
если что, ВО есть, но не узкоспециальное -- менеджмент, короче.
и работа нужна! и тем не менее... #местоработы #возраст