я с пятницы в нереальных раздумьях (завтра должна дать ответ), вот даже к "коллективному разуму" решила обратиться.
ходила на собеседование на вакансию помощника менеджера (без привлечения клиентов -- по описанию вакансии работа именно с "бумажками", контроль выполнения заказов и пр., короче, работа активная, но совершенно не в продажах). сказали, вакансия закрыта вот-вот, "минуту назад" найден идеальный кандидат, но идите к нам продавцом. контора кстати очень приличная, не шарага, верю, что откликнулся кто-то более подходящий и его взяли ещё не пособеседовав меня. я от продавца сразу отказалась, но мне так красиво рассказали, что это должность довольно интересная, "серьёзная" -- занимаются продажей матрацев, т.е.буду не рядовым "продаваном", а настоящим профессионалом в своём деле. я как-то сначала даже захотела, и я работала продавцом по молодости в сети парфюмерной, но, блин, мне сорок, ну не вижу я себя на побегушках, особенно, если зайдут какие-нибудь знакомые... если что, ВО есть, но не узкоспециальное -- менеджмент, короче. и работа нужна! и тем не менее... #местоработы#возраст
От безысходности не только продавцом, и полы и туалеты мыть побежишь(((
ЛУЧШЕ ПОЛЫ МЫТЬ ЧЕМ ТОРГОВАЯ ПОМОЙКА
Гость
[3803165901]
Гость
Мне вообще стыдно работать Продавцом. Особенно в своём городе, скажут знакомые, светка низко пала, такая отличница была)) мне тоже 41 год. В чужом городе бы пошла из за нищиты. А так я не бедная нажила квартиры, бизнес, успела. Сейчас отдыхаю с мужем.
ходила на собеседование на вакансию помощника менеджера (без привлечения клиентов -- по описанию вакансии работа именно с "бумажками", контроль выполнения заказов и пр., короче, работа активная, но совершенно не в продажах). сказали, вакансия закрыта вот-вот, "минуту назад" найден идеальный кандидат, но идите к нам продавцом. контора кстати очень приличная, не шарага, верю, что откликнулся кто-то более подходящий и его взяли ещё не пособеседовав меня. я от продавца сразу отказалась, но мне так красиво рассказали, что это должность довольно интересная, "серьёзная" -- занимаются продажей матрацев, т.е.буду не рядовым "продаваном", а настоящим профессионалом в своём деле.
я как-то сначала даже захотела, и я работала продавцом по молодости в сети парфюмерной, но, блин, мне сорок, ну не вижу я себя на побегушках, особенно, если зайдут какие-нибудь знакомые...
если что, ВО есть, но не узкоспециальное -- менеджмент, короче.
и работа нужна! и тем не менее... #местоработы #возраст