Всё зависит от Ваших способностей. Что Вы умеете делать, что не понадобиться в офисе?
Гость
[3637207882]
Кусь за ушко
Всё зависит от Ваших способностей. Что Вы умеете делать, что не понадобиться в офисе?
Парня на собеседовании спрашивают - "что вы можете делать". Подумав, он отвечает - "могу работать". "Хорошо, а ещё что можете?". "Могу не работать".
Гость
[3443653278]
Удаленная работа - это такая же профессия, только не из физического офиса Если нет специальности, то это какие-нибудь обзвоны, текстовая поддержка и тд
Гость
[2979351878]
вэб кам
Гость
[2979351878]
Кусь за ушко
А что надобится в офисе что нельзя делать удаленно? И причем тут офис? Других работ уже нету??
Парня на собеседовании спрашивают - "что вы можете делать". Подумав, он отвечает - "могу работать". "Хорошо, а ещё что можете?". "Могу не работать".
По факту же
Гость
[2979351878]
Гость
Какой вопрос такой и ответ
Гость
[4216177376]
Гость
А что надобится в офисе что нельзя делать удаленно? И причем тут офис? Других работ уже нету??
Есть работа в офисе, есть работа удаленно, есть фу фу работа на заводе и есть совсем днище - на кассе в пятерочке. Других вариантов на вумане не предусмотрено