Ищу работу кассиром операционистом в банк!!!!! ПИТЕР
Работа
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Джулиана
пишите, что год опыт работы да и все, разница небольшая для работодателя. можете сказать, что до той точки еще где-то работали без оформления.
Гость
щас без блата хрен в банк устроитесь. даже с опытом. работодатели сцуки у нас и страна гнилая
Работа
с опытом это очень реально. Меня кадровик в один банк хотел взять, но распоряжение с москвы было не в мою пользу. ей сказали, что не набирать новых сотрудников, хотя филиал в питере в них нуждается.
Гость
3 - ну-ну... эту версию она вам озвучила. а на самом деле взяли блатного
Girl
В Сбербанке разве нет вакансий?
Анна
Только не в Сбербанк - если нервы и здоровье дорого)))
Кассандра
как раз хотела предложить Сбербанк. У меня одна знакомая там работает, но на более высокой должности. Она рассказывала, то к ним можно. А от себя хочу сказать, что мне работа операционистов в Сбербанке нравится по качеству больше, чем в других банках.
оксана
[. готова работать за небольшие деньги ради этого опыта, тем более он у меня есть небольшой! я быстро обучаюсь, большое желание работать в этой сфере.есть опыт работы с крупной наличностью, валютой, документацией, пластиковыми картами. Естественно законченные курсы валютного кассира и высшее образование имеется .девушки, кто работает на этой должности ,поделитесь как вас взяли на работу , когда не было стажа. может у кого то из вас в банке есть вакантные места . буду признательна за помощь[/quote]
Можете попробовать в банк где я работаю, банк "Юнистрим", там берут и с маленьким опытом работы
Можете попробовать в банк где я работаю, банк "Юнистрим", там берут и с маленьким опытом работы
Автор
Зарегистрируйся на этих двух сайтах или на одном из них и зарабатывай деньги не выходя из дома.http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 . http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10 Все что тебе нужно будет делать это искать (на 1 сайте) 2 рефералов,(на 2 сайте) 3 реферала.Если хочешь денег больше и быстрей тогда не останавливайся и продолжай искать людей.
Виктор
Как оказалось найти работу просто, стоит лишь зайти на этот сайт http://rabix.ru/. Мне его посоветовали знакомые, я скептически отношусь к интернет ресурсам, но тут вдруг решил попробовать. И оказалось что зря боялся, сайт рабикс совершенно бесплатный, никаких проблем в регистрации и все четко и понятно. Спустя пол месяца я вышел на работу по профессии и остался очень благодарен данному интернет ресурсу!
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
опыт работы кассиром 3 года. опыт работы валютным кассиром в банке 2 месяца( к сожалению точка закрылась, пришлось уволиться).
Везде требуется опыт работа от года. готова работать за небольшие деньги ради этого опыта, тем более он у меня есть небольшой! я быстро обучаюсь, большое желание работать в этой сфере.
есть опыт работы с крупной наличностью, валютой, документацией, пластиковыми картами. Естественно законченные курсы валютного кассира и высшее образование имеется .
девушки, кто работает на этой должности ,поделитесь как вас взяли на работу , когда не было стажа. может у кого то из вас в банке есть вакантные места . буду признательна за помощь