Не знаю, что делать с работой
Больше года проработала в фирме. Сейчас поменяли начальницу отдела, случайно выяснилось, что мне платили четверть зарплаты моих коллег. Я согласна была на половину, так как не было опыта, но на четверть... В общем, у меня шок небольшой. С момента прихода новой начальницы изменились объем и структура работы. От меня теперь непонятно, что хотят. Инструкции размыты. Сегодня проявила инициативу и попросила доступ в платформу рабочую, на что мне сказали, что там не будет места для меня, тогда они не смогут эффективно там работать по подписке. Написала hr с просьбой пересмотреть условия контракта, но она не отвечает мне пока что. Что делать, не знаю. Голова болит уже несколько недель. Ощущение, что хотят уволить, решают как и когда
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так вы переживаете, что уволить хотят или вы сами поняли, что надо увольняться?
Приведу пример не в тему: мой брат встречался с одной мадам и за 1,5 года никуда ее не вывозил, в рестораны не водил. Потом стал встречаться с другой: возил во вьетнам, потом на месяц в юар (путешествовали через весь континент + сафари), летал на майские с ней в дубай. Потом стал встречаться с другой: возит ее на дачу к троюродному брату и водит ночевать в квартиру мамы (она полгода живет в турции). Задумайтесь вот о чем: одним платят дохера.... А другим на плошку риса... Я бы на вашем месте прорабатывала в себе самооценку. Вы достойны лучшего в этом мире! Больших зарплат, щедрых мужчин и люксовых отелей. Убедите сначала себя в этом, а остальные потом подтянуться.
Приведу пример не в тему: мой брат встречался с одной мадам и за 1,5 года никуда ее не вывозил, в рестораны не водил. Потом стал встречаться с другой: возил во вьетнам, потом на месяц в юар (путешествовали через весь континент + сафари), летал на майские с ней в дубай. Потом стал встречаться с другой: возит ее на дачу к троюродному брату и водит ночевать в квартиру мамы (она полгода живет в турции). Задумайтесь вот о чем: одним платят дохера.... А другим на плошку риса... Я бы на вашем месте прорабатывала в себе самооценку. Вы достойны лучшего в этом мире! Больших зарплат, щедрых мужчин и люксовых отелей. Убедите сначала себя в этом, а остальные потом подтянуться.
Автор
Так вы переживаете, что уволить хотят или вы сами поняли, что надо увольняться?
Спасибо вам за пример и ответ!
Да, похоже, сама поняла, что надо увольняться. Поняла, что продешевила, так сказать... Просто не хочу уже больше там работать, если только поднимут зарплату, что вряд ли.
В общем, как-то так
Да, похоже, сама поняла, что надо увольняться. Поняла, что продешевила, так сказать... Просто не хочу уже больше там работать, если только поднимут зарплату, что вряд ли.
В общем, как-то так
Гость
Спасибо вам за пример и ответ!
В общем, как-то так
В общем, как-то так
С логикой у вас все в порядке. Сейчас людей не хватает. Я работаю курьером. Ухожу с работы в 16 часов домой. А те кто работают по 12 часов 6 дней в неделю имеют 100 000р. Без денег вы не останетесь. Люди валят кто куда. На наш век любой работы хватит.
Уходите оттуда, опыт у вас уже есть ,найдете работу лучше и денежней
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема