Добрый день, девушки. Нужен взгляд со стороны. Я не знаю где работать. Уже просто в отчаянии!!! Учусь на заочном обучении. Через два года получаю диплом по Рекламе и Связей с общественностью. Специальность мне нравится, но я недостаточно уверенно в ней себя чувствую. Всё из за того что по темпераменту я меланхолик и моя коммуникабельность хромает, что очень мне мешает по жизни. Боюсь попадать в неловкие ситуации, выглядеть глупо. Я живу одна, далеко от родителей. Сейчас ищу работу. До этого несколько месяцев проработала продавцом консультантом в бутике. Эта работа меня просто выматывала. Мне непросто долгое время общаться с людьми и критика со стороны сотрудников, что я не справляюсь, всё только усугубляла и я ушла. И теперь я не знаю, в какой сфере мне двигаться. Рассматриваю вакансию консультанта по косметике. Мне это нравится, но опять же. Всему нужно учиться. Краситься я не умею. Возьмут ли меня туда? На мой взгляд туда берут красивых ухоженных девушек. Я же самая обычная. Если идти в колл - центр или по специальности - менеджером по рекламе, боюсь что мои нервы будут на пределе. Еще я теряюсь при общении с незнакомыми людьми. Трудно иду на контакт при всем своем желании. Идти официанкой - опять же - это не по моему темпераменту, там нужно быть шустрой, коммуникабельной. И что получается? Я к своим 22 годам оказалась абсолютной бездарностью? Ничего не умею делать? Хочется быть самостоятельной, но как, если всё так запущено!!!
Напишите пожалуйста свои истории, как вы входили во взрослую жизнь, с какими трудностями сталкивались. И помогите советом, как дальше жить.
По описанию вы не меланхолик, а интроверт. Я такая же. И мне тоже это очень мешает в жизни. Долго искала работу и на некоторых собеседованиях мне прямо так и говорили: "вы нам не подходите, по вам видно, что вы не любите работать с людьми". Ищите работу, где контакт с людьми минимален.
Гость
[1551954835]
Консультант по косметике не обязан быть красивым, можно даже не краситься, просто нужно опрятно выглядеть, иметь нормальные волосы, кожу и ногти.
nickname
[423667883]
Не дочитала.Зачем пошли на такую специальность если вы необщительна от природы!?Придется себя ломать или сидеть серой мышью в офисе.Нужно было на буха идти.
Гость
[3828153802]
Если вы не любите общение с людьми,то лучше осознать это в полной мере сейчас и не тратить ваши силы попусту.Подумайте о тех профессиях,где вам не нужно будет налаживать контакты с новыми людьми ежедневно,потому как с таким темпераментом это будет получатся у вас плохо.И ежедневный стресс как бонус!Пишу об этом с уверенностью,так как сама такая,и образование,кстати,тоже PR.Так вот,я убила 8 лет на ежедневную борьбу и надежду,что однажды все переменится,я полюблю людей,общение,или втянусь,или научусь коммуникации(даже тренинги посещала).Результатов ноль,как и ощутимых карьерных успехов.Так что мой вам совет,не тратьте драгоценное время.Поищите то,что вам не только интересно,но и подходит по складу характера.Ибо против своей природы не попрешь!
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182
Учусь на заочном обучении. Через два года получаю диплом по Рекламе и Связей с общественностью. Специальность мне нравится, но я недостаточно уверенно в ней себя чувствую. Всё из за того что по темпераменту я меланхолик и моя коммуникабельность хромает, что очень мне мешает по жизни. Боюсь попадать в неловкие ситуации, выглядеть глупо.
Я живу одна, далеко от родителей. Сейчас ищу работу. До этого несколько месяцев проработала продавцом консультантом в бутике. Эта работа меня просто выматывала. Мне непросто долгое время общаться с людьми и критика со стороны сотрудников, что я не справляюсь, всё только усугубляла и я ушла.
И теперь я не знаю, в какой сфере мне двигаться. Рассматриваю вакансию консультанта по косметике. Мне это нравится, но опять же. Всему нужно учиться. Краситься я не умею. Возьмут ли меня туда? На мой взгляд туда берут красивых ухоженных девушек. Я же самая обычная.
Если идти в колл - центр или по специальности - менеджером по рекламе, боюсь что мои нервы будут на пределе. Еще я теряюсь при общении с незнакомыми людьми. Трудно иду на контакт при всем своем желании.
Идти официанкой - опять же - это не по моему темпераменту, там нужно быть шустрой, коммуникабельной.
И что получается? Я к своим 22 годам оказалась абсолютной бездарностью? Ничего не умею делать? Хочется быть самостоятельной, но как, если всё так запущено!!!
Напишите пожалуйста свои истории, как вы входили во взрослую жизнь, с какими трудностями сталкивались. И помогите советом, как дальше жить.