не знаю где работать
лиля
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неквалифицированная, не в офисе и не продажи... Дайте подумать. Домохозяйка?
с 7 до 6? у меня бабушка директором работает, так просирает там своё время с 7 до 10, а тут ещё жалуются
Гость
Отучилась ради корочки лишь бы на кого, теперь работай лишь бы кем, раз «тебе трудно работать».
Можно вообще не работать.
Можно вообще не работать.
Василий
Замуж идите. Проснётся желание быть бухгалтером.
Гость
Еще одна барышня без навыков, которая почему-то решила, что она лучше чем другие и она уж точно не просрет свою жизнь на работе.
Нет, очнись, ты, как и почти все, будешь работать с утра до вечера чтобы были деньги. Пора смотреть на вещи объективно в 25 лет
Нет, очнись, ты, как и почти все, будешь работать с утра до вечера чтобы были деньги. Пора смотреть на вещи объективно в 25 лет
Солнышко, не нужно о суициде. Найти себя в жизни- очень сложная задача, и никто на форуме не скажет тебе: "иди делай ноготочки и все будет хорошо". Для того чтобы решить эту проблему, поверь мне- нужно просыпаться, жить и засыпать с мыслью о том, как себя реализовать. Рано или поздно нужное направление появится. В конце концов, например, чтобы начать программировать на каком- нибудь питоне или яве не нужно даже вставать из за компа. А зарабатывают прогеры, особенно на этих языках много. Если с инглишем совсем напряг- есть 1с программирование.
Мужло подлое
> вот что мне делать?
К аленю на шею
К аленю на шею
Мужло подлое
Солнышко, не нужно о суициде. Найти себя в жизни- очень сложная задача, и никто на форуме не скажет тебе: "иди делай ноготочки и все будет хорошо". Для того чтобы решить эту проблему, поверь мне- нужно просыпаться, жить и засыпать с мыслью о том, как себя реализовать. Рано или поздно нужное направление появится. В конце концов, например, чтобы начать программировать на каком- нибудь питоне или яве не нужно даже вставать из за компа. А зарабатывают прогеры, особенно на этих языках много. Если с инглишем совсем напряг- есть 1с программирование.
Инфоцыгане уже woman атаковали.
Гость
Но это же офисная работа.
Открываете сайты с вакансиями и ишите там себе работу. Ходите на собеседования и всё узнаете: где работа, какая она, что делать надо и т, д. Потом думаете, подходит она вам или нет. Но свою джопу надо поднять, а не плакаться.
Гость
Здравствуйте, попробуйте пройти тест профориентации или заказать расчет у астролога/нумеролога или чакролога- помогает определиться со сферой.
2 месяца назад закончила курс по чакрологии. С удовольствие сделаю вам расчет и тк я сейчас только набираю опыт, то цены очень символические.
Контакт - tvoyanaliz@gmail.com
ЧТО ТАКОЕ ЧАКРОАНАЛИЗ?
Это индивидуальный анализ врожденной энергетики по дате рождения. Через данный анализ чакролог расскажет вам о ваших слабых и сильных сторонах, о вашем предназначении и через что вам необходимо реализовываться, чтобы зарабатывать большие деньги, ваши жизненные задачи, а также возможные риски для здоровья.
2 месяца назад закончила курс по чакрологии. С удовольствие сделаю вам расчет и тк я сейчас только набираю опыт, то цены очень символические.
Контакт - tvoyanaliz@gmail.com
ЧТО ТАКОЕ ЧАКРОАНАЛИЗ?
Это индивидуальный анализ врожденной энергетики по дате рождения. Через данный анализ чакролог расскажет вам о ваших слабых и сильных сторонах, о вашем предназначении и через что вам необходимо реализовываться, чтобы зарабатывать большие деньги, ваши жизненные задачи, а также возможные риски для здоровья.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
по образованию я бухгалтер, отучилась чисто ради корочки. в офисе просирать свою жизнь с 7 до 6 я не могу. мне плохо становится от одной только мысли об этом. много где пробовала работать, сразу же сбегала. мне везде тяжело, наверняка многие меня не поймут
вот что мне делать? я на грани суицида уже. мне нужна тихая спокойная работа, без продаж и прочего. есть тут такие же? расскажите, где работаете? #карьера #работа