Гость
Статьи
Заикающиеся …

Заикающиеся девушки,кем вы работаете?

Повлияло ли заикание на выбор профессии?
Нюша
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хоть и не заикаюсь, но постою послушаю, ибо терпеть не могу вечные разговоры в офисе и публичные выступления - либо устаю морально, либо чувствую себя роботом/тупой - не мое, короче. Хочу найти работу по своему темпераменту.
Гость
Аналитиком финансовым работаю
Гость
Сообщение было удалено
А вы по складу ума гуманитарий или математик?
Гость
Портнихой работаю. Заикание мешает, конечно, но не очень.
имя
Гость
Сообщение было удалено
у тебя темперамент заики?)))
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Все темы иссякли? Вторую подряд тему выставляете про заикание
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Мало ответов на мой вопрос. Поэтому создаю вторую тему подряд.
Гость
имя
Сообщение было удалено
Я неразговорчивая и тиxая, а что?
Гость
Юрисконсультом
Гость
На работе была заикающаяся девушка, работала бухгалтером 10 лет на одном месте. Работу поменять не решалась из-за своего дефекта.
Лианна Старк
Повлияло, я программист.
Лианна Старк
Я кстати знаю одного актера-бывшего заику. У него наступила устойчивая ремиссия именно когда он каким-то образом поступил на театральный факультет и во время обучения занимался сценической речью. Я тоже не заикалась, когда пела в группе. Это так, совет.
Нюша
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А в школе вы были гуманитарием или у вас были способности по математике?
Лианна Старк
Нюша
Сообщение было удалено
У меня в школе вообще все получалось, олимпиады по разным предметам, золотая медаль. Не думаю, что я строго технарь. Хотела стать врачом, но передумала поступать, не из-за заикания, а потому что надо было ОЧЕНЬ сильно готовиться.
Лианна Старк
В школе я кстати даже не задумывалась о заикании, оно меня парить курсе на втором начало, когда курсачи, рефераты. На конференциях очень хотелось выступать, но не решалась, так обидно было.
Гость
инженер. Не пошла в иняз, потому что боялась именно говорения. А зря, работала над собой и заикание почти вылечила (была средняя форма, но при волнении вообще ничего сказать не могла). На 3ем курсе все равно работала переводчиком,судьба.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
меня заставляли. На первом-втором-третьем курсе я ужасно заикалась, краснела-зеленела на выступлениях. Потом привыкла.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, я тоже :) Два с половиной года. Я хоть и не лингвист, но языки очень легко даются, тоже обидно, что не воспользуешься этим преимуществом в полную силу. А сейчас вообще кручусь в такой среде, что вместе с русским говорю на 4 языках, опять речь хуже начала становиться.
Гость
имя
Сообщение было удалено
а что это такое?
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
тоже от волнения?
ПС: я, кстати, заметила, что заикам легко многие вещи даются.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Не, наверное, не от волнения, а просто тяжело скакнуть с немецкого на испанский, например: звукоизвлечение очень разное, и речевой аппарат заглючивает))
Да, я уверена, что заикающиеся вообще умнее среднестатистического человека. По крайней мере все мои знакомые заики -- очень умные, эрудированные и даже талантливые люди.
Нюша
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А как вас взяли переводчиком?Требовали ли диплом ин.яза? Вы были письменным или устным переводчиком?Мне тоже легко даются языки.Однажды я задумывалась о профессии переводчика. Сейчас мечтаю работать литературным редактором.Но не хочу поступать на гуманитарные специальности из за заикания.
Лианна Старк
Нюша
Сообщение было удалено
Диплом ин.яза не требовали, у меня его и не было. Вообще, я тогда полгода была без работы, и меня на собеседование притащили родители, я не хотела, в т.ч. из-за заикания, но подумала, ниче, схожу пропозорюсь и уйду. Но получилось так, что взяли именно меня, т.к. пришедшие на собеседование дипломированные лингвисты и преподаватели не могли маховик от карданного вала отличить: работа была на автомобильном заводе, где нужна был именно техническая лексика, а я откуда-то все это знала. Работа была на 95% письменная, но несколько раз приходилось ходить на переговоры, это было ужасно, конечно :)
Гость
У меня генеральный директор заикается.. Не сильно сейчас и контролирует себя, у него в детстве мать погибла на его глазах, из окна выпала, сильнейший нервный срыв и потом заикался долго, лечение какое-то было.. Он просто мало говорит, заикается когда волнуется
Маргарита
У меня преподаватель в ВУЗе заикается, но говорит понятно.
Я сама заикаюсь немного, но не комплексую по этому поводу. Сейчас заканчиваю университет, буду искать работу. Выбор специальности в университете никак не связан с дефектом речи.
Нюша
Маргарита
Сообщение было удалено
А на кого вы учитесь?
Гость
Гость
Портнихой работаю. Заикание мешает, конечно, но не очень.
Это же очень сексуально, если девушка заикается
Форум: Работа
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем