Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно нормально. У меня один из друзей заика. Главное не дразнить и не подкалывать и тогда человек говорит нормально.
Гость
нормальное отношение человек же не виноват в том что он заикается
мне все ровно. у меня подруга была которая заикалась сильно и парень который правда немного,но заикался.
Гостья
Нормально отношусь. Меня не раздражает, да вообще никак не акцентирую на этом внимание.
Автор, но наверное от этого можно избавиться, тренировками с логопедом. Если вас саму это так сильно напрягает, что даже комплекс всю жизнь.
Автор, но наверное от этого можно избавиться, тренировками с логопедом. Если вас саму это так сильно напрягает, что даже комплекс всю жизнь.
Гость
Нормально отношусь.
Гость
Нормально отношусь
Автор
все равно
Гость
Не комплексуйте! Никогда не относилась негативно. Всегда с пониманием!
Гость
Нормально отношусь. У каждого свои слабости.
б-ка
Глянь фильм "Король говорит".
Мужло на диване
Как вы относитесь к заикающимся людям?
Никак
Никак
Гость
Обычно
Нормально отношусь. Меня не раздражает, да вообще никак не акцентирую на этом внимание.
Много чего перепробовала, особо не помогает. Только после сильных антидепрессантов, 1.5 года была чистая речь. Но побочек гораздо больше
Гость
Вообще не обращаю внимания, то есть, понимаю, что человек заикается, но в процессе общения вообще не фиксируюсь и на отношении к человеку никак вообще не сказывается
Гость
Это мои любимки. Когда работала в магазине, так им помогала, они ко м не как к родной обращались.
Василий
Нам без разницы. А вот вам надо лечиться.
Гость
К гипнологу и психологу сходи и займись своим здоровьем.ты придумала себе комплекс на пустом месте и на комплименты напрашиваешься.То же мне заика нашлась!Начальником департамента работает!
Гость
Нормально отношусь, с пониманием. Никак не раздражает и не мешает. А вот картавые до трясучки бесят. Они кстати не комплексуют почему то, заметила
Крупная самка
У меня тоже заикание средняя степень. В детстве ходила к логопеду, это почти бесполезно, так как заикание это комплексное расстройсво нервной системы, а не просто дефект речи, как картавость.
Аделина
Не обращаю внимания. Спокойно отношусь. Это милые люди.
Гость
Меня заикающиеся люди не напрягают, не смешат, не удивляют, словом, я отношусь к ним спокойно. Для меня это то особенность, как, например, картавость или дефект речи.
Но у меня всегда есть вопрос к родителям таких взрослых: ну куда вы смотрели? Где вы были? Неужели не замечали? Неужели не жалко своего ребенка?
Автор, заикание - это лишь Ваша особенность и это вовсе не повод тушеваться или обрастать коркой комплексов.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Но у меня всегда есть вопрос к родителям таких взрослых: ну куда вы смотрели? Где вы были? Неужели не замечали? Неужели не жалко своего ребенка?
Автор, заикание - это лишь Ваша особенность и это вовсе не повод тушеваться или обрастать коркой комплексов.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Гость
Нормально
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 127 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я всё время чем-то занята. Но если остановлюсь — не знаю, кто яНет ответов
- Почему в России такие маленькие стипендии?Нет ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства10 ответов
- Чем подарочный сертификат-открытка Озон отличается от подарочного сертификата Озон?Нет ответов
- Какой последний день для активации подарочного сертификата Озон как узнать?1 ответ
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
- Закон о самообороне3 ответа
- Почему в мебельных магазинах витает грустная атмосфера?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Самостоятельность13 ответов