Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно нормально. У меня один из друзей заика. Главное не дразнить и не подкалывать и тогда человек говорит нормально.
Гость
нормальное отношение человек же не виноват в том что он заикается
мне все ровно. у меня подруга была которая заикалась сильно и парень который правда немного,но заикался.
Гостья
Нормально отношусь. Меня не раздражает, да вообще никак не акцентирую на этом внимание.
Автор, но наверное от этого можно избавиться, тренировками с логопедом. Если вас саму это так сильно напрягает, что даже комплекс всю жизнь.
Автор, но наверное от этого можно избавиться, тренировками с логопедом. Если вас саму это так сильно напрягает, что даже комплекс всю жизнь.
Гость
Нормально отношусь.
Гость
Нормально отношусь
Автор
все равно
Гость
Не комплексуйте! Никогда не относилась негативно. Всегда с пониманием!
Гость
Нормально отношусь. У каждого свои слабости.
б-ка
Глянь фильм "Король говорит".
Мужло на диване
Как вы относитесь к заикающимся людям?
Никак
Никак
Гость
Обычно
Нормально отношусь. Меня не раздражает, да вообще никак не акцентирую на этом внимание.
Много чего перепробовала, особо не помогает. Только после сильных антидепрессантов, 1.5 года была чистая речь. Но побочек гораздо больше
Гость
Вообще не обращаю внимания, то есть, понимаю, что человек заикается, но в процессе общения вообще не фиксируюсь и на отношении к человеку никак вообще не сказывается
Гость
Это мои любимки. Когда работала в магазине, так им помогала, они ко м не как к родной обращались.
Василий
Нам без разницы. А вот вам надо лечиться.
Гость
К гипнологу и психологу сходи и займись своим здоровьем.ты придумала себе комплекс на пустом месте и на комплименты напрашиваешься.То же мне заика нашлась!Начальником департамента работает!
Гость
Нормально отношусь, с пониманием. Никак не раздражает и не мешает. А вот картавые до трясучки бесят. Они кстати не комплексуют почему то, заметила
Крупная самка
У меня тоже заикание средняя степень. В детстве ходила к логопеду, это почти бесполезно, так как заикание это комплексное расстройсво нервной системы, а не просто дефект речи, как картавость.
Аделина
Не обращаю внимания. Спокойно отношусь. Это милые люди.
Гость
Меня заикающиеся люди не напрягают, не смешат, не удивляют, словом, я отношусь к ним спокойно. Для меня это то особенность, как, например, картавость или дефект речи.
Но у меня всегда есть вопрос к родителям таких взрослых: ну куда вы смотрели? Где вы были? Неужели не замечали? Неужели не жалко своего ребенка?
Автор, заикание - это лишь Ваша особенность и это вовсе не повод тушеваться или обрастать коркой комплексов.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Но у меня всегда есть вопрос к родителям таких взрослых: ну куда вы смотрели? Где вы были? Неужели не замечали? Неужели не жалко своего ребенка?
Автор, заикание - это лишь Ваша особенность и это вовсе не повод тушеваться или обрастать коркой комплексов.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Гость
Нормально
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 786 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?13 ответов
- Уникальность русских женщин79 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов