Для ясности: я плачу полностью квартиру, связь, косметику. Частично продукты. Хотела на мои деньги взять мяса, корма для кошек, овощей. Я настаивала на крупы с нашими фин проблемами. Поняв, что не получилось развести, сразу нашла деньги. С содержанием помогает бабушка, но ведь она не вечная. Мама завела кошек. Сказала что их я содержать не буду. В итоге она обиделась и не разговаривала 5 дней. На работе больше отдыхаю, чем дома. Иногда и возвращаться не хочется. Как то мама сказала, чтобы шла на работу без выходных, т.к хочет больше денег, от чего я окончательно офигела. Здоровье тоже пошло по "наклонной": обнаружили опухоль. Пока доброкачественная. Проблемы по женски, с сосудами, с кишечником страшные. Синяки и мешки под глазами. Упало либидо, соответственно плохо в личной жизни. Мужчины иногда обращают внимание, но мне это уже не интересно. Денег на лечение нет. Как то обмолвилась, что хочу немного потратить на зубы свои, т.к они в хорошем состоянии и надо иногда чистку у стоматолога проводить, она копеечная. Столкнулась с негативом, что раз у всех плохо с зубами, то не страшно будет, если и у меня так будет. Что лучше еды купить лишний раз домой. С недавних пор появились апатия, грусть и мысли о самоубийстве. Уже хочется просто во сне уйти. Естественно, денег на психиатра нет. От меня постоянно близкие что то требуют: то успеха, то денег. А мне не хочется так жить. Я видела таких "успешных"- то спивались, то на наркотики подсаживались. Переехать от мамы не могу- она себя не обеспечит. Совесть замучает, что бросила. Да я и не против посвятить ей свою жизнь ей, почему бы и нет. Своей жизни не будет, но это мой осознанный выбор. Я все это к чему: не будьте мямлями, отстаивайте свою точку зрения, не ведетесь чужое "хочу". У меня дошло до того, что я отпор никому не могу уже дать. Ни физически, ни морально. Просто нет сил на это. Уже пофиг, как доживать буду. Не будьте как я, будьте умнее и вреднее. Мягким и добрым быть плохо. Всем мира🌺