На работе сокращение. Под вопросом, остаюсь ли я
На работе объявили о сокращении. В нашем отделе некоторым сказали, что они под вопросом, при всех сказали что я остаюсь. Собственно, после этого отношения испортились, данные коллеги начали ко мне по другому относиться. Но я понимаю, что руководитель так сделал специально, чтобы люди разругались и. сами ушли, и им не придется выплачивать при сокращении. Отношение руководителя ко мне стало такое, как будто я тоже должна уйти. У нас сейчас очень напряжённые отношения в коллективе. Как работать дальше и сколько продлится эта ситуация непонятно. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На всякий случай ищите новое место работы
Гость
Не уходите сами. Вас будут уговаривать уйти по собственному желанию.Пусть сокращают и выплачивают все, что должны.
Гость
тебя тоже выгонят
Гость
Автор, во-первых, вы совершенно зря испытываете чувство вины за то, что кто-то под вопросом, а вы остаетесь. В попытках оправдаться перед коллективом, вы начнете играться в лидера оппозиции, который раскусил политику руководителя и понял его истинные намерения, а скатитесь в обычные кулуарные сплетни. В итоге всех, перед кем вы оправдывались, оставят, а вас выпрут. Во-вторых, вы сами пишете, что на работе сложная обстановка, грядут сокращения. Думайте о себе, сосредоточьтесь на своей работе, своем функционале, на всякий случай помониторьте рынок труда применительно к своей квалификации, создайте подушку безопасности. А ваше лебезение перед коллективом, мол, это он, руководитель, ссорит нас, давайте встанем в круг и поцелуемся в десны, это какая-то глупость. Лезть на баррикады еще большая глупость.
Гость
Автор, во-первых, вы совершенно зря испытываете чувство вины за то, что кто-то под вопросом, а вы остаетесь. В попытках оправдаться перед коллективом, вы начнете играться в лидера оппозиции, который раскусил политику руководителя и понял его истинные намерения, а скатитесь в обычные кулуарные сплетни. В итоге всех, перед кем вы оправдывались, оставят, а вас выпрут. Во-вторых, вы сами пишете, что на работе сложная обстановка, грядут сокращения. Думайте о себе, сосредоточьтесь на своей работе, своем функционале, на всякий случай помониторьте рынок труда применительно к своей квалификации, создайте подушку безопасности. А ваше лебезение перед коллективом, мол, это он, руководитель, ссорит нас, давайте встанем в круг и поцелуемся в десны, это какая-то глупость. Лезть на баррикады еще большая глупость.
Да не лезу я мириться с коллективом. Я о том, что потенциально сокращаемые ополчились на меня. Я тут извините при чем? Сама не чувствую однозначной позиции от руководителя. Тут битва за места и нервотрёпка, и просто человеческая ненависть к тому, у кого лучше доля
Гость
Да не лезу я мириться с коллективом. Я о том, что потенциально сокращаемые ополчились на меня. Я тут извините при чем? Сама не чувствую однозначной позиции от руководителя. Тут битва за места и нервотрёпка, и просто человеческая ненависть к тому, у кого лучше доля
А лучше ли та доля? Помнится, в молодостия поработала в конторе, где прошли масштабные сокращения. На оставшихмя "счастливчиков" повесили всю работу, еще и подгоняли, мол, вон вам счастье какое привалило, вас оставили, цените...В итоге ушла по собственному, устав работать в буквальном смысле 7/24, без выходных-проходных, с температурой и ноющим зубом (тупо не успевала к стоматологу). Да лучше бы я по сокращению ушла в свое время, и деньги бы получила, и нервы и здоровье сохранила.
Галимый вброс для бестолкового флуда. Мадам скучно видимо на работе сидеть, вот развлекается...
Гость
А лучше ли та доля? Помнится, в молодостия поработала в конторе, где прошли масштабные сокращения. На оставшихмя "счастливчиков" повесили всю работу, еще и подгоняли, мол, вон вам счастье какое привалило, вас оставили, цените...В итоге ушла по собственному, устав работать в буквальном смысле 7/24, без выходных-проходных, с температурой и ноющим зубом (тупо не успевала к стоматологу). Да лучше бы я по сокращению ушла в свое время, и деньги бы получила, и нервы и здоровье сохранила.
Добровольно жаль не вписаться в число сокращаемых счастливчиков
Гость
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Форум: Работа
Всего: 142 291 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов