Открытие ИП
Всем привет, ушла из найма, открываю свой маленький бизнес. Теперь видимо нужно открыть ИП и выбрать банк для открытия расчетного счета. На что обратить внимание в процессе?
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ой, да на самом деле все просто, без подводных камней. ИП открывается легко онлайн, на сайте налоговой все заявления для открытия ИП есть. Банк выбирайте исходя из ваших целей. Если чтобы все быстро было и без лишних нюансов, то Хайс рассмотрите. Хороший онлайн банк, с понятными тарифами и качественным обслуживанием. У меня там счет открыт.
Ой, да на самом деле все просто, без подводных камней. ИП открывается легко онлайн, на сайте налоговой все заявления для открытия ИП есть. Банк выбирайте исходя из ваших целей. Если чтобы все быстро было и без лишних нюансов, то Хайс рассмотрите. Хороший онлайн банк, с понятными тарифами и качественным обслуживанием. У меня там счет открыт.
Про открытие ИП поняла, ок. По банку тоже, мне как раз и нужно чтобы все качественно было и желательно тарифы не дорогие. И чтобы можно было оплату по qr-коду подключить, не хочу эквайринг, дороговато кажется.
Про открытие ИП поняла, ок. По банку тоже, мне как раз и нужно чтобы все качественно было и желательно тарифы не дорогие. И чтобы можно было оплату по qr-коду подключить, не хочу эквайринг, дороговато кажется.
Тарифы у Хайса нормальные, с учетом того, что за эту стоимость еще и карту личную сделают. И оплату по куаркоду сможете подключить, там есть такой сервис. Реально выгодно))
Форум: Работа
Всего: 144 953 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне1 ответ
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
- Чем медсестра лучше продавца?6 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?18 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?15 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?43 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?18 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?15 ответов
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- Чем медсестра лучше продавца?6 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема