Ухожу после первого дня работы
2323
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это оплачивается?
Гость
В 20 лет ещё было терпение, к 30 года уже выгорела и работать вообще не хочу
Гость
Мой рекорд был 30 минут. Оказалось что начальник там сильно матерился, а это не для меня. Вы же знаете причины по которым уходите. Я раньше тоже нигде не задерживалась. Потом с возрастом прошло, когда свои обязанности появились и нельзя было просто уйти.
2323
Мой рекорд был 30 минут. Оказалось что начальник там сильно матерился, а это не для меня. Вы же знаете причины по которым уходите. Я раньше тоже нигде не задерживалась. Потом с возрастом прошло, когда свои обязанности появились и нельзя было просто уйти.
Ну да , где-то переработки были
Где-то начальство совсем ебнт
Просто поменяв столько работ , думаю это нормально вообще
Где-то начальство совсем ебнт
Просто поменяв столько работ , думаю это нормально вообще
Гость
Это нормально. Но минимум надо недели 2-3 проработать. Первую неделю сопротивляется подсознание теряя зону комфорта. На второй неделе понимаешь, что от тебя требуют и вникаешь в суть работы. А на третьей уже решаешь, стоят ли затраченные усилия той оплаты, которую вам предлагают.
2323
Это нормально. Но минимум надо недели 2-3 проработать. Первую неделю сопротивляется подсознание теряя зону комфорта. На второй неделе понимаешь, что от тебя требуют и вникаешь в суть работы. А на третьей уже решаешь, стоят ли затраченные усилия той оплаты, которую вам предлагают.
Спасибо за совет , буду вспоминать когда станет трудно ☺️
2323
Спасибо большое за совет !)
Буду помнить обязательно ☺️
Буду помнить обязательно ☺️
Гость
Причина какая?
Слишком сложно? Коллектив не понравился? Начальник?
Проанализируйте, почему вы уходили. И при собеседовании уже присматривайтесь, задавайте наводящие вопросы, чтобы заранее выяснить, что вы в таких условиях точно не сможете работать, и изначально туда не идти.
Проанализируйте, почему вы уходили. И при собеседовании уже присматривайтесь, задавайте наводящие вопросы, чтобы заранее выяснить, что вы в таких условиях точно не сможете работать, и изначально туда не идти.
2323
Причина какая?
Здравствуйте, конечно задаю перед собеседование вопросы, с тем что меня много разных работ , есть опыт
Но всего не расскажут
Всегда сначала все хорошо и здорово, а когда стажировка заканчивается и через время узнаешь все подводные камни .
На вторую работу пришла мне говорят ну нам нужен один человек сейчас мы стажируем Лего и вас будем кто лучше и быстрее запомнит , того и возьмем ( это было весной) , а второго летом позовем когда нужно будет больше человек
Я тогда посмотрела так на него ( до сих пор помню сове удивление) и на втрой день уже не вышла на стажировку .
Что за игры на перегонки , зачем тратить мое время , ну или время того человека .
Но всего не расскажут
Всегда сначала все хорошо и здорово, а когда стажировка заканчивается и через время узнаешь все подводные камни .
На вторую работу пришла мне говорят ну нам нужен один человек сейчас мы стажируем Лего и вас будем кто лучше и быстрее запомнит , того и возьмем ( это было весной) , а второго летом позовем когда нужно будет больше человек
Я тогда посмотрела так на него ( до сих пор помню сове удивление) и на втрой день уже не вышла на стажировку .
Что за игры на перегонки , зачем тратить мое время , ну или время того человека .
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На 5 работах (в разное время) работала где-то от 1-3 месяцев выдерживала
На 4 работах приходила на стажировку и выдерживала там от 1-6 дней стажировки и уходила
Не знаю почему-то не на всех работах выдерживаю стажировку, может терпения не хватает и упорства ( хочется просто сбежать)
Может это в силу возраста
Подскажите как с этим справиться ?
Может у кого-то похожие ситуации были ?Или кто-то как и я сейчас так же бегает