"для них копейки" - это у вас высокое самомнение, если считаете потери копейками, то покрывайте из своих личных средств. И, как я поняла, она всё-таки выше вас по должности, в чем собственно претензии?
Советую открыть своё дело и не считать копейки, потом сообщите здесь, через какое время вылетите в трубу.
Работаю в организации почти год, есть коллега, дочка и племянница руководителей фирмы(они адекватные, хорошие люди), в общем кумовство во всей красе)) И тут она возомнила себя моей начальницей, хотя она просто помощник руководителя (удивительно, почему именно она?)))), моя начальница совершенно другой человек.
Я вышла из отпуска и стала выслушивать комментарии по поводу моей работы, видите ли, её не устраивает качество, с которым я её делаю (при чем только её одну))). Сегодня произошла словесная перепалка с ней, она вечно пытается выставить всех виноватыми кроме себя, хотя по факту её вина тоже присутствует (компания понесла убыток, для них копейки).
Такая ситуация происходит уже не первый раз, именно самомнение высокое. Как думаете можно ли поставить её на место? Или стоить уйти и не разжигать огонь споров и конфликтов дальше?