Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
По сути вы правы. При лазерной коррекции зрения пищут" оперированная миопия высокой или средней степени
Но конкретных диоптрий не называют
А высокая степень это от минус 6
Но с другой стороны оно вам надо, работать в ущерб своему здоровью если вам нельзя работать на высоте? Ограничения ж не просто так пишут, от нечего делать
Но с другой стороны оно вам надо, работать в ущерб своему здоровью если вам нельзя работать на высоте? Ограничения ж не просто так пишут, от нечего делать
Гость
откорректированное 100% зрение конечно считается 100%
только разве можно лазер делать при таком большом минусе? вы у врача были?
только разве можно лазер делать при таком большом минусе? вы у врача были?
?
Догадаются, там утоньшаюттглаз вокруг зрачка. Подпиливают до нужной форма должно пройти время спросите у врача
Гость
Вам лучше это спросить у врача. Именно врач пишет заключение годен к работе или нет.
Гость
По сути вы правы. При лазерной коррекции зрения пищут" оперированная миопия высокой или средней степени
Но не в справке же для работы?
Просто я сколько проходила медкомиссию на работу, у меня как раз есть допуск на высотные работы, у меня все мои минусы диагнозы и прочее остается в медкарточке, а для работы выдают заключение, где врач пишет годен или не годен к работе, какие диагнозы и операции работодателю не рассказывают
Просто я сколько проходила медкомиссию на работу, у меня как раз есть допуск на высотные работы, у меня все мои минусы диагнозы и прочее остается в медкарточке, а для работы выдают заключение, где врач пишет годен или не годен к работе, какие диагнозы и операции работодателю не рассказывают
Не знаю как у вас, а у нас на работе при прохождениее медосмотра требуют выписку с поликлиники( во врачебный кабинет) и там в этой выписке стоят все диагнозы и вызовы скорой помощью)
Потом с этой справкой идешь проходить медкомиссию, проходишь всех врачей по списку и только в самом конце терапевт,
И вот этот терапевт уже смотрит в выписку и на что другие врачи написали и уже ставит годен или не годен
Потом с этой справкой идешь проходить медкомиссию, проходишь всех врачей по списку и только в самом конце терапевт,
И вот этот терапевт уже смотрит в выписку и на что другие врачи написали и уже ставит годен или не годен
То есть по сути да, все минуса и операции остаться где то там, на других справках
После лазерной коррекции, вы - обычный человек со 100% зрением.
Гость
После лазерной коррекции можно в космонавты. Думаю, и на вашу работу тоже можно)
Гость
Конечно была, можно и при минус 20,зависит от особенностей глаз, здесь не только цифра минуса учитывается
Вы точно были у врача? При -10 врачи отказываются делать лазерную коррекцию-это факт.
Если были оперированы глаза,то допуск на высоту вы не получите даже за крупную сумму.
Врачу проще отказать,чем в случае профтравмы давать обьяснения следователю на каком основании вам был выдан допуск на высоту.
Если были оперированы глаза,то допуск на высоту вы не получите даже за крупную сумму.
Врачу проще отказать,чем в случае профтравмы давать обьяснения следователю на каком основании вам был выдан допуск на высоту.
Гость
Мне с очками +3 не дали допуск на высоту до 100 метров.
Вы точно были у врача? При -10 врачи отказываются делать лазерную коррекцию-это факт.
Может быть дело в том что я была в одной из лучших микрохирургий в стране? Это без хваставства. А вообще первый раз о таком слышу, при минус 10 отказывали лет 20 назад, и то если были ослржняющие обстоятельства. Сейчас даже операция по пересадке хрусталика не является чем-то невероятным, а мы говорим о лазере
Всё зависит от того какие условия на рабочем месте. Врачебная комиссия отталкивается от условий труда делает Вам заключение.
По поводу работ на высоте, да с -11 Вас не допустят, пока не восстановите зрение. По всему остальному не могу сказать, нужна информация по условиям труда на рабочем(специальная оценка условий труда), её можно найти на сайте компании
По поводу работ на высоте, да с -11 Вас не допустят, пока не восстановите зрение. По всему остальному не могу сказать, нужна информация по условиям труда на рабочем(специальная оценка условий труда), её можно найти на сайте компании
Форум: Работа
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Работа сутками1 ответ
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового105 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе24 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Работа сутками1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#здоровье #зрение #работа