Руководитель просит заваривать чай
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо было соглашаться изначально
помню, мне было 18, меня начальница за сигаретами вздумала послать
я была в таком шоке, и этот шок видимо так явно отразился на моем лице, что она смутилась и свернула тему
что делать вам я не знаю. Уж точно не отшучиваться и не огрызаться. Ну, я так думаю. И не заваривать чай, это действительно унизительно.
я была в таком шоке, и этот шок видимо так явно отразился на моем лице, что она смутилась и свернула тему
что делать вам я не знаю. Уж точно не отшучиваться и не огрызаться. Ну, я так думаю. И не заваривать чай, это действительно унизительно.
Гость
не надо было соглашаться изначально
В 18 и я бы даже не думала.
Я вообще не ожидала этого, Немного растерялась, ну и меня прям сковало то, что я единственная обеспечиваю детей.
Я вообще не ожидала этого, Немного растерялась, ну и меня прям сковало то, что я единственная обеспечиваю детей.
Гость
Разве это не задача офис-менеджерицы или секретарши?
Если бизнес экономит на секретарше, то она не получает зарплату, то она меньше покупает, от этого у бизнеса падают продажи, и бизнес продолжает экономить, увольняет офис-менеджицу, тогда она не получает зарплату, и она меньше покупает, от этого у бизнеса падают продажи и тогда бизнес продолжает экономить и увольняет (...)
Это рекурсия, или какая то математическая функция.
Если бизнес экономит на секретарше, то она не получает зарплату, то она меньше покупает, от этого у бизнеса падают продажи, и бизнес продолжает экономить, увольняет офис-менеджицу, тогда она не получает зарплату, и она меньше покупает, от этого у бизнеса падают продажи и тогда бизнес продолжает экономить и увольняет (...)
Это рекурсия, или какая то математическая функция.
Гость
IT- компания - Майкрософт?
Че такие борзые начальники. Самим чай заварить не по субординации?
Предлагаю схитрить: путать чай или заваривать *** ) Типа: я рукожлп. но стараюсь. Так и отстанут от вас.
Предлагаю схитрить: путать чай или заваривать *** ) Типа: я рукожлп. но стараюсь. Так и отстанут от вас.
Гость
В 18 и я бы даже не думала.
никогда не говорите этой пакости "мне нужно кормить детей", так говорят мошенницы и воровки когда их берут за ж...пу
вашим детям не нужна мать, которую унижают на работе
вашим детям не нужна мать, которую унижают на работе
Гость
Окуните в чай ваш 4леH
Гость
Повесьте плакат на стене «Пришёл - завари чай». Поставьте ежедневную рассылку для секретаря. Именно контролируйте.
Гость
Включите дурочку: нечего не готовьте, если спросят, скажите ой забыла, работы много и тд, думаю, со временем они сами отстанут.
Гость
Контролировать не значит делать. Контролируйте! Отлавливайте помошника и напоминайте про чай, скажите что вас попросили следить. Но в целом ничего унизительного, ну даже если вы нальете. Видимо они считают что у вас мало работы...Ну и что вам хорошо платят. Вы не занимаете руководящую должность, так что могут повесить что угодно на вас. .
Можно прикрыться работой
Гость
IT- компания - Майкрософт?
Я уже вроде взрослая тетя, чтобы вот так делать.
Хотя может это реальный выход
дизайнер не равно хороший секретарь
Хотя может это реальный выход
дизайнер не равно хороший секретарь
Гость
Контролировать не значит делать. Контролируйте! Отлавливайте помошника и напоминайте про чай, скажите что вас попросили следить. Но в целом ничего унизительного, ну даже если вы нальете. Видимо они считают что у вас мало работы...Ну и что вам хорошо платят. Вы не занимаете руководящую должность, так что могут повесить что угодно на вас. .
Вероятно, все вместе
Гость
Так может доп оплату попросить, раз у вас совмещение функций?
Гость
Я завлабораторией, мне при трудоустройстве сказали, что чай/кофе входит в обязанности. Что трудно что-ли ради хорошей работы?
Гость
«Должностные лица Зеленоградского таможенного поста Центральной таможни совершали незаконные действия в интересах юридических и физических лиц, связанные с закрытием таможенного транзита и списанием утилизационного сбора», — указали там.В результате таможенными подразделениями по противодействию коррупции изъяты добытые незаконным путем денежные средства на общую сумму более 7 млн рублей. Проверочные мероприятия продолжаются.
Ранее, мы рассказывали о том,как надо дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела.В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.С 22 января 2025 года по н.в. - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы.
Ранее, мы рассказывали о том,как надо дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела.В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.С 22 января 2025 года по н.в. - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы.
Форум: Работа
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- У кого такая же проблема?4 ответа
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- У кого такая же проблема?4 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю графическим дизайнером в IT-компании. Делаю презентации, фотки для соцсеией, планы и чертежи помещений для рассадки конференций и т. Руководители моложе меня на 12 лет, в общем, как и остальной коллектив.
Вчера один из них спросил, во сколько я бываю на работе. И после моего ответа говорит, что помощник кабинета директоров иногда приходит позже (не всегда на месте, кто-нибудь из них отправляет его пол делам), и не могла бы я контролировать, чтобы к 11 часам у них на столе всегда стоял чайник со свежезаваренным определенным чаем (контролировать=делать).
Я согласилась. Но понимаю, что это полная фигня, и я не намерена такое делать, это меня обижает и не входит в мои обязанности совсем никак. Но у меня дети и нет мужа, и такой приличной работой я разбрасываться не могу. Но и не готова бегать с чайниками по утрам.
Сейчас меня раздирают эмоции. Напишите ваши мысли на эту тему. Может можно как-то соскочить грамотно? #работа