Сколько времени можно работать без вреда для здоровья?
Работа в ночь. Мой молодой человек работает удалённо в ночную смену постоянно, с графиком 2/2 по 12 часов, и так уже почти 4 месяца. Менять работу не собирается и нет возможности, из-за такого графика у нас с ним не совпадают графики работы, и выходные разные с ним. Сколько времени человек может проработать так без вреда для здоровья и себя? Он предложил пойти работать к нему на работу, т.к есть вакансия я отказалась, я чувствую что не смогу физически так работать.
Все индивтдуально. Но ночная работа очень сильно влияет на организм и гормональный фон. Организм легко может полелеть к чертям с такой работой. Сначала внешне начнете выгядеть плохо, как первый признак.
Гость
[770375267]
Насколько молодой человек молод? Лет до 35 переносится легко все
Лет десять проработает по такому графику и превратится в старый больной хлам. А вообще,мужчинам после 40-45 лучше вообще перестать работать.
А как денежные средства зарабатывать, на что жить? Мне такой график работы его не сильно нравится также, переодически смотрю подыскиваю для него работу, но пока вариантов не вижу.
1234
[265868457]
Вообще рекомендуется работать менее 4 часов в день, и в одно и тоже время суток.