Выплаты по больничному
Всем привет! Вот такой у меня вопрос. Я работаю официально и я беременна. Так вышло, что я сижу на больничном уже несколько месяцев, мне до сих пор не могут выплатить ни одного больничного (а их около 6 штук). Мне уже скоро в декрет, но ничего не двигается, боюсь, что с декретными будет так же. Что в такой ситуации делать? Вечно твердят все: отправлен, отправлен. Но ничего нет. Кто-то сталкивался с таким? #нуженсовет
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я смотрю. Сведения в СФР были поданы, СФР назначил выплату, а далее никаких движений, на работе говорят, что её отправляют, но ничего не приходит ни на госуслугах об этом, ни сами деньги не приходят. Может я и живу в глуши, тогда вы объясните, где смотреть на госуслугах статус больничных, где они, в пути ли они (этого не существует на госуслугах). Буду благодарна)
Гость
у вас было 6 открытых и закрытых больничных? или это все продлевался один? как минимум от работодателя за 3 дня вы должны были получить, если с ФСС проблемы.звоните в ФСС
Гость
зайдите в свой личный кабинет в СФР, там через госуслуги вход
Аноним
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Все одобрено. Нет уведомления «выплата направлена СФР». Звоню в СФР, говорят работодатели подают с ошибками, направляют звонить работодателю. Звоню работодателю - мы все отправили для выплаты. И так без конца по кругу уже 3 месяца, я так и не могу получить деньги.
Аноним
Доступ в личный кабинет Страхователя не может быть предоставлен по причине невозможности идентифицировать вашу организацию в реестре организаций Фонда.
Идентификация производится по следующим атрибутам: ОГРН, ИНН, КПП. Часть данных атрибутов по вашей организации отсутствует в реестре организаций Фонда или указана некорректно.
Для их уточнения необходимо обратиться в региональное отделение или филиал Фонда.
Идентификация производится по следующим атрибутам: ОГРН, ИНН, КПП. Часть данных атрибутов по вашей организации отсутствует в реестре организаций Фонда или указана некорректно.
Для их уточнения необходимо обратиться в региональное отделение или филиал Фонда.
Гость
Доступ в личный кабинет Страхователя не может быть предоставлен по причине невозможности идентифицировать вашу организацию в реестре организаций Фонда.
вы заходите в кабинет получателя услуг?
Гость
Теперь да, спасибо! Напутала) ну там чередуется статус «выплата платежа» со статусом «возврат платежа» по всем больничным.
причины не указаты? вообще на каждую ошибку дается только три дня у работодателя. и указывается ошибка. карта ваша актуальная указана для зачисления? сверьтесь в работодателем.
Аноним
причины не указаты? вообще на каждую ошибку дается только три дня у работодателя. и указывается ошибка. карта ваша актуальная указана для зачисления? сверьтесь в работодателем.
Мне должны по почте отправить) и уже как два месяца назад должны были. А есть какой-то закон, сколько вообще срок? И наказание?
Может реквизиты карты не верные? СФР может сказать конкретно в чем ошибка?
Форум: Работа
Всего: 142 605 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Помогите определиться с работой5 ответов
- Уволили с работы56 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Уволили с работы56 ответов
- Помогите определиться с работой5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема