Я очень долго искала свою првую работу по специальности, нашла, отработала два года, а летом сменилось руководство, я не сработалась и уволилась в никуда. Как сказала моя старшая бывшая колеега, которая тоже ушла спустя месяц после меня, меня все равно хотели уволить. От этого всего так больно и тошно, потому что я старалась очень, зрение село от компа, денег не заработала толком (хоть какую-то долю ипотеки). Не успела скопить, а увольнение так резко произошло. В общем, очень плохо. Живу сейчас на накопления и на шее у мужа. Я ничего не хочу. Подавала резюме на другие работы, очень часто отказы, два раза позвали на собеседование, а я извинилась и не пошла. Мне ничего не хочется, ни есть, ни гулять, ни вообще что-либо делать .просто очень плохо
А вот не нужно продолжать после увольнения общаться с токсичными старшими бывшими коллегами. С молодыми, если они такие же сплетники, тоже не нужно. Вы уволились, ваша коллег уволилась, смысл обсуждать с ней руководство, как вы обе не сработались, мусолить весь этот прошлый негатив. Ваша коллега, видимо, так решила вас "подбодрить", сказав, что не парься, все равно уволиои бы, а по факту выбила вас из колеи. А на собеседования сходить стоит, хотя бы чтобы понять, что вы интересны работодателям и жизнь на одном увольнении не заканчивается.
А вот не нужно продолжать после увольнения общаться с токсичными старшими бывшими коллегами. С молодыми, если они такие же сплетники, тоже не нужно. Вы уволились, ваша коллег уволилась, смысл обсуждать с ней руководство, как вы обе не сработались, мусолить весь этот прошлый негатив. Ваша коллега, видимо, так решила вас "подбодрить", сказав, что не парься, все равно уволиои бы, а по факту выбила вас из колеи. А на собеседования сходить стоит, хотя бы чтобы понять, что вы интересны работодателям и жизнь на одном увольнении не заканчивается.
Да это она один раз мне только написала, спросить, выплатили ли мне деньги за последний месяц работы. И всё, пообщались по переписке один вечер.
Ничего не могу и не хочу. Ощущение, что я ничего не знаю и не умею.
Экономь деньги мужа, сейчас просто так женщинам зарплату не платят. Надо было на учителя, врача учится хоть копейку получать. Займитесь услугами, клининк, няня и тп
От работы женщине один вред, точно.
Да тебя и не собирались брать после собеседований.
Поэтому не переживай.
Собеседования проводят всегда для галочки. Чтобы изобразить деятельность кадровиков, использовав тебя таким образом в качестве тренажера и расходника. Рассматривать кандидатуру твою всерьёз никто из них никогда не пытался.
Уже само то, что собеседования проводит какая-то девочка, а не начальник, уже сразу обо всем говорит, можешь поверишь.
Мы все сидим без работы, присоединяйся, сериалы тебя уже ждут.
Экономь деньги мужа, сейчас просто так женщинам зарплату не платят. Надо было на учителя, врача учится хоть копейку получать. Займитесь услугами, клининк, няня и тп
Я училась на препода иностранных, потом переехала в другую страну, здесь не подтвердила диплом, но переучилась на лингвистику. В итоге, работу нашла в маркетинге. В школу не хочу (работала в свое время)
У вас скорее всего произошло выгорание после предыдущей работы. Я рекомендую вам отдохнуть немного и с новыми силами идти на работу. У меня так было, и да, я бы сидела дома. Но кредиты, оплата квартиры и отсутствие мужа, заставили выйти на работу раньше.
Да это она один раз мне только написала, спросить, выплатили ли мне деньги за последний месяц работы. И всё, пообщались по переписке один вечер. Ничего не могу и не хочу. Ощущение, что я ничего не знаю и не умею.
Ощущение, что я ничего не знаю и не умею./ вот именно, что ощущение
Забейте на работу, вам есть на что жить.
А сделать нужно вот что, на листок бумаги выписывайте свои навыки. Неважно, если они кажутся вам мелкими или незначительными. Хоть месяц так выписывайте. Вспомнили - дописали и .д. Сделайте хотя бы из интереса.
А потом почитайте вслух, для коррекции своего самоощущения. Удивитесь эффекту.
зачем вам муж тогда, если он не закрывает основные хотя бы ваши потребности?
Ощущение, что я ничего не знаю и не умею./ вот именно, что ощущение Забейте на работу, вам есть на что жить. А сделать нужно вот что, на листок бумаги выписывайте свои навыки. Неважно, если они кажутся вам мелкими или незначительными. Хоть месяц так выписывайте. Вспомнили - дописали и .д. Сделайте хотя бы из интереса. А потом почитайте вслух, для коррекции своего самоощущения. Удивитесь эффекту.
спасибо вам за ответ
Что значит "сидеть на шее у мужа"? Муж обязан вас содержать. Он-добытчик. Так же, как и вы обязаны рожать детей. Вы-женщина. Сейчас модно кричать о том, что вам никто ничего недолжен. Все это бред, которые выдумали одинокие бабы и ленивые мужики. Женщина не может быть всегда на работе. Мужчина -да. Или ищите такую работу, что бы вас на дом, семью и себя хватало. Сейчас такую работу найти просто. Да, вы не сможете зарабатывать много, но, повторяю, вас будет на все хватать. По себе знаю.