Чем заняться на дому , в декрете? Что посоветуете?
Скажите пожалуйста , дайте совета . Кто самозанятый .? Чем можно заняться на дому, есть маленький ребёнок он ходит в сад . Хочу дома чем то заняться , но не знаю чем . Работу не могу найти так как небольшой городок . Образование товаровед , экономика высшее ,+заканчивала курсы парихихмахера , но бросила так как опыта мало , и неуверенна что получится
Здравствуйте, здесь все зависит, от вас, и от поддержки. Например, вы можете получить, образование заочное, подготовить себе фундамент при поиске новой работы, если старая возможно надоела если у вас в городе есть какие-нибудь занятия и кружки, начните заниматься. Это чисто мое мнение.
Гость
[4192272339]
Это смотря какой дом. Большинство советских квартир спроектированы как спальные места для рабочих заводов, там места для дела нету.
Ресницы, ногти, визаж, обычно этим в декрете начинают заниматься.
Гость
[3358074455]
Я читала,вязала, экспериментировала на кухне(готовила что-то новенькое все время), гуляла с ребенком, ухадюживпла за внешностью , рисовала иногда.
Непсихолог
[2330082484]
Опт запчастей для салонов красоты Бухгалтер на удаленке Косы и дреды Ресницы Ногти (вытяжка нужна и микропылесос)
Непсихолог
[2330082484]
Детские праздники на выезде, нанять пару аниматоров, диджей, с вас орг вопросы и бухгалтерия... будете гос контракты брать, кафе под себя заказывапть, кетеринг
Непсихолог
[2330082484]
Рассматривайте не город, а свой регион в целом. Сама за руль, ребенку няню и с собой.
Подстригай пенсов на дому за небольшую плату - они неприхотливые, вредничать не будут,заодно и руку набьешь, опыта наберешься, базу клиенсткую наберешь
Сестра в декрете на авито на заказ для родителей в сад\школу делает рисунки-поделки. Одна штука 500-1000р. Отправляет по РФ. Раскрутила аккаунт на авито, заказы постоянно.
Здравствуйте, вы можете освоить востребованную онлайн-профессию и начать зарабатывать, не выходя из дома. Сейчас в топе такие направления: • Нейросети, SMM, маркетплейсы, дизайн, продвижение в ВК, ***, Телеграм, инфографика, создание чат-ботов по очень доступным ценам • Обучение с нуля: видеоуроки, шаблоны, поддержка • Гибкий график: занимайтесь 1–2 часа в день, когда удобно вам • Доступ к курсам навсегда. Есть также возможность зарабатывать на выполнении простых заданий или на перепродаже доступа к обучению. Предоставляется бесплатный гостевой доступ к платформе на 48 часов — вы можете посмотреть на проект изнутри, оценить формат, пройти тест на профориентацию и определить, какое направление подойдёт именно вам. Совершенно безвозмездно и без обязательств. Если заинтересовались, пишите.
Образование товаровед , экономика высшее ,+заканчивала курсы парихихмахера , но бросила так как опыта мало , и неуверенна что получится