В чём проблема-то? Когда на работу устраивались, писали заявление, чтобы з/п на карту приходила? Если нет и расчёты наличкой, кто их должен взять из кассы, положить себе на карту, потом Вам перевести и отчитаться за эти деньги по авансовому? Это Вам надо или кому? Ну просите, чтоб перевели, потом не забудьте отписаться, куда Вас послали🤦🏻♀️
Гость
[787584032]
Конечно приди и забери. Что за глупый вопрос. Какой еще сбп
ЕвгениЯ
[79143365]
Конечно надо брать если вы в Санкт питербурге СПБ вам их передаст. Вы же в одном городе
ЕвгениЯ
[79143365]
Гость
Конечно приди и забери. Что за глупый вопрос. Какой еще сбп
Санкт питербургский банк, неучи. Красивый город 💛
Гость
[1084125700]
ЕвгениЯ
Санкт питербургский банк, неучи. Красивый город 💛
Тогда вопрос глупейший. Что в заявлении на перечисление з/п написано, туда и получит, если новое заявление не напишет. Но мне кажется она не про СПБ, а про СБП
Гость
[518413787]
Гость
Тогда вопрос глупейший. Что в заявлении на перечисление з/п написано, туда и получит, если новое заявление не напишет. Но мне кажется она не про СПБ, а про СБП
Через банк онлайн перевод сделать . Не получается находиться в другом Районе города моя работа .
Гость
[1084125700]
Гость
Через банк онлайн перевод сделать . Не получается находиться в другом Районе города моя работа .
Так если наличку хотят выдать, значит, это серая з/п, её через р/счёт не прогонят ради Вас, придётся ехать забирать