Я записываюсь на подработку в дни, когда все хорошо. Когда плохо-сижу дома
Гость
[3438923266]
Гость
Я записываюсь на подработку в дни, когда все хорошо. Когда плохо-сижу дома
А где так подрабатывать можно и кем?
Гость
[3406116850]
Гость
А где так подрабатывать можно и кем?
снайпером под Красноармейском
замаскировалась и лежи, жди из женщин из-за их беспощадности самые лучшие снайперы получаются только научись от тепловизоров маскироваться
Гость
[3203009868]
Серьезно -не думаю что у тебя плохое здоровье скорее всего какой-нибудь рефлюкс эзофагит и гастрит, котоыре ты раздула до несусветных размеров
Йу
[380093358]
А что с вашим здоровьем? Если инвалидность, то пособие. Если нет, то корректировать. График удаленка или гибрид. Я вот заболела и всю неделю дома, а с обычным графиком пришлось бы больничный брать.
Гость
[3203009868]
Йу
А что с вашим здоровьем? Если инвалидность, то пособие. Если нет, то корректировать. График удаленка или гибрид. Я вот заболела и всю неделю дома, а с обычным графиком пришлось бы больничный брать.
а что плохого? ты вынуждена работать даже при плохом самочувствии нашла чем хвастать
Йу
[380093358]
Гость
а что плохого? ты вынуждена работать даже при плохом самочувствии нашла чем хвастать
Зачем брать больничный если могу не брать? Орви просто
Зачем брать больничный если могу не брать? Орви просто
так если можете не брать могли бы и в офисе работать, если орви просто
Йу
[380093358]
Гость
так если можете не брать могли бы и в офисе работать, если орви просто
Ну мне при орви тяжело тоскаться по городу и офису, тем более заражать других еще, а раньше надо было. А тут дома, можно удобно организовать работу и вообще работать лежа.
Гость
[3203009868]
Йу
Ну мне при орви тяжело тоскаться по городу и офису, тем более заражать других еще, а раньше надо было. А тут дома, можно удобно организовать работу и вообще работать лежа.
при орви а тем более температуре тяжело и вредно работать, постельный режим не значит работать лежа