Подработка за 3000 рублей, 8 часов
Тут была тема про подработку за такую сумму и все писали, что это мало и что "никто за такую сумму работать не будет". Неужели все люди так хорошо живут? По моему, 3000 за 8 часов это не плохо для обычного человека.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так иди и работай
Гость
Увы, это очень мало. В месяц при норме в 21 день это в районе 60 т р. Это дпде ниде среней зп по мтране. Не гоаоря уже о том, что это дпде не тыща баксов в месяц по текущему курсу. А ценник в магазинах космос. Уж проще не работать, чем упахиваттся по 8 часов в день за такую сумму.
Гость
Так автор там не 3 тыс хотела платить, а 300-500 руб как я поняла. Это мало за уборку квартиры и мытье окон .
Автор
Увы, это очень мало. В месяц при норме в 21 день это в районе 60 т р. Это дпде ниде среней зп по мтране. Не гоаоря уже о том, что это дпде не тыща баксов в месяц по текущему курсу. А ценник в магазинах космос. Уж проще не работать, чем упахиваттся по 8 часов в день за такую сумму.
Если вообще не работать, то на что жить? Еда, коммуналка?
04
Фантазёров тут много.
Гость
Вот вот. Да и в час 3к мало.
Гость
Смотря что делать эти 8 часов.
Гость
Это больше, чем получает средний расеянец. Забавный парадокс - все в расии ноют, что работать за такие копейки не будут, но полстраны именно за них и работает! Или даже меньше.
Гость
У меня сейчас около 5000 за рабочий день выходит (115 в месяц) и я делаю все возможное чтобы повысили зарплату до уровня более опытных коллег, тк даже немного комплексую. Как можно за 3000 работать ума не приложу, тут не то что семью, себя содержать тяжело будет.
Автор
У меня сейчас около 5000 за рабочий день выходит (115 в месяц) и я делаю все возможное чтобы повысили зарплату до уровня более опытных коллег, тк даже немного комплексую. Как можно за 3000 работать ума не приложу, тут не то что семью, себя содержать тяжело будет.
Работают и за 20 тысяч в месяц в маленьких городах
Форум: Работа
Всего: 143 877 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- График работы5 ответов
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Предыдущая тема