Урезают часы, но запрет на подработки
Инес
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приводите клиентов в свою компанию, создавая себе работу, или осваивайте новую сферу. Или плачьте дальше.
Вас двоих там много, а сокращать не хотят, ждут когда кто то сам уйдет.
Мы вам как можем чтото посоветовать? Вам решать.
Мы вам как можем чтото посоветовать? Вам решать.
Компания единственная на весь регион? Работу поменять совсем никак? Что-то держит именно в этой компании?
Гость
Ну если вы не знаете, как решить проблему в данной стране, то мы чем можем помочь?!
Корабельная крыса
Ну напишите контакты хозяина - я ему напишу, попрошу оставить вам часы.
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime
Инес
Спасибо )) Да, либо свою компанию открывать, либо другую искать, либо по-чёрному подрабатывать.... Такие значит варианты. Ладно, спасибо, ещё посмотрим и подождём, что будет.
Тему искала на карьере, где создала, а нашла через гугл почему-то в психологии/финансах... странно.
Тему искала на карьере, где создала, а нашла через гугл почему-то в психологии/финансах... странно.
Форум: Финансы
Всего: 143 211 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
- Вы успешный мужчина?107 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю бухгалтером, на фирме, которая занимается аутсорсовой бухгалтерией, то есть для других компаний. Фирма небольшая, 12 человек. Мой муж тут тоже работает. Страна в Европе: это значит, что у нас тут запрет на подработки в этой же области. В прошлом году мне урезали часы работы и зарплату, так как несколько лет назад взяли ещё сотрудницу, и нам обеим не хватает работы, мы сидим часто впустую. Сейчас я опять сижу половину времени впустую, и мне намекнули, что наверное придётся опять урезать часы. Если бы они убрали запрет на конкурирующую деятельность, я могла бы найти подработку на свободное время, это было бы для меня оптимальное решение. Но они этого не хотят - типа я же могу искать и приводить клиентов на эту фирму (только мне это вообще не нужно и не выгодно). Если уйти вообще отсюда - это может сказаться и на работе мужа, по сути мы с ним по многим вещам тут напарники, да и странно будет. Можем конечно оба уйти, искать что-то другое или своих клиентов. Для меня оптимальный вариант - ок, пусть снижают, но убрать запрет конкурирующей деятельности (или может плюнуть и всё равно искать себе клиентов, не говоря работодателю? Страшно). Для них оптимальный вариант: снизить мне часы и зарплату и всё, и никаких запретов не убирать (но нам будет мало денег). Чё делать?