Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Ну не готовьте ему и не катайтесь дорогой в три часа ...
Андрюха Питерский
Человек максимально хочет острочить момент "впахивания".) Имеет право, вас автор насильно никто не держит.
Кетти
Он вряд ли изменится, не тот возраст. Любите его так сильно, что готовы взять обеспечение на себя-дерзайте. Нет-ищите другой вариант.
Гость
работать иди
Гость
не пойму,зачем вы привязались к парню,пусть себе учится,и не обязан он работать ещё,чтоб вас обеспечивать. не нравится,другого найдите.
Гость
alexis192
Сообщение было удалено
А вам какое дело до его нужд? Живет себе человек, не парится, что не хватает, а вы-то чего колотитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не требую себя обеспечивать. Я хочу чтобы он был в состоянии обеспечить сам себя, и не знаю, можно ли на это надеятся или этот человек на это не способен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я то работаю, и способна обеспечивать себя, но 2х не потяну, учится тоже надо
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Он себя обеспечит.. Просто позже... Не торопится гражданин влезать с амбициями в карьерный рост. Доучится плавно и так далее.
Вау
Сообщение было удалено
Золотые слова
Гость
[quote="Гость" message_id="51351529"] Я хочу чтобы он был в состоянии обеспечить сам себя, /quote]
Ну мало ли что вы хотите. Вопросы его обеспечения вас не касаются.
Ну мало ли что вы хотите. Вопросы его обеспечения вас не касаются.
Гость
отстань от парня, это тебе нужны серьезные отношения и чтобы тебя обеспечивали, а ему 26, он и жениться то захочет не раньше 30 )
Роза
Гость
Сообщение было удалено
У него есть свои желания. Как же портят мужиков такие вот жалелки. И сына своего тоже испортит такая. И ведь будет плакаться потом и ничего не поймет, почему так получилось.
опыт
Ничего не понимаю... как это "у нас вроде все серьезно"...что у Вас серьезно?? Ваши ожидания, что он вдруг станет другим? Откуда у Вас вообще взялась мысль, что у Вас есть будущее - от того, что он хорошо тр а h ается?? или лежа на диване красиво говорит о любви?? Где, каким образом он дается Вам понять, что у Вас есть будущее? С небес спустится не хотите, Автор
Гость
Автр, нахрена вы тратите на него свои деньги? Зачем ездить? Зачем продукты ему тащить? Это - ваши проблемы.
Злата
Ну так и будет, пока ездишь и продукты возишь, он будет, как Емеля на печи лежать)
Гость
Хорошо пристроился.
Вы попробуйте сказать что у вас тоже сейчас трудности с деньгами и вы не можете так часто покупать билеты на транспорт и жрачку тоже не привозите.
Посмотрите что он будет делать и как будет себя вести.
Вы попробуйте сказать что у вас тоже сейчас трудности с деньгами и вы не можете так часто покупать билеты на транспорт и жрачку тоже не привозите.
Посмотрите что он будет делать и как будет себя вести.
Гость
Автор, у Вас реально такая насыщенная жизнь: http://www.woman.ru/user/24606529/threads/ или настолько развита фантазия? Вас то бьют, то родители ненавидят, то беременную бросают. Теперь ещё и нищий парень до кучи?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!
Гость
Инвестора надо искать и жить в свое удовольствие! Ну да м.и.н.ет.,,,анальчик,зато все это конпесируется)))
ничего не изменится тут, не мучали бы друг друга и разбежались б, или же поговорите с ним серьёзно, объясните, что к чему..но может ему реально тяжело будет потянуть вторую подработку, учиться то тоже надо
Гость
andrey.kos
Сообщение было удалено
зачем ему тянуть вторую подработку? его и так всё устраивает. кого не устраивает, тот пусть идёт и ищет подработки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы сами все видите! И сами в этом виноваты. Теперь, если с ним будете - все бремя финансовое на вас ляжет, вы же такая взрослая и добренькая в свои 22. А он.. Он уже не изменится, ни в 30, ни в 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже поразилась! Походу ей это все больше надо, чем ему.
Зачем ему вообще шевелиться, если баба сама приедет, сама его потрахает, сама приготовит на неделю и ему это не будет стоить ни копейки!
Вряд ли после всего этого он ее будет ценить как женщину. Таких не ценят. Такими пользуются.
Зачем ему вообще шевелиться, если баба сама приедет, сама его потрахает, сама приготовит на неделю и ему это не будет стоить ни копейки!
Вряд ли после всего этого он ее будет ценить как женщину. Таких не ценят. Такими пользуются.
Гость
Ну по ооочень большой любви я бы закрыла глаза на его пустые карманы. А впрочем, зачем он вам такой нужен? Когда у него будут деньги хотя бы на свои нужды, непонятно.
Гость
Ой у меня такой же был,точь-в-точь как вы описали, еще с меня бабло пытался сбить. Сегодня рассталась с ним и аж полегчало,хотя любила его,хотела семью с ним. Благо,мозги включила .
А вам автор советую ставить ультиматум. Если шевелиться не захочет - уходите. Может после вашего ухода зашевелится
А вам автор советую ставить ультиматум. Если шевелиться не захочет - уходите. Может после вашего ухода зашевелится
Т
Кто везёт, на том и едут)))
Альфонс вам попался, не более того.
И в будущем чего ему рыпаться - девушка сама все за него сделает. А он, такой звездун, будет жить-поживать, да еще кого покрасивше найдет. Это ведь обслуга. А ему звезда нужна. Смотрите, потом на цветы его девушка деньги не давайте)))
Альфонс вам попался, не более того.
И в будущем чего ему рыпаться - девушка сама все за него сделает. А он, такой звездун, будет жить-поживать, да еще кого покрасивше найдет. Это ведь обслуга. А ему звезда нужна. Смотрите, потом на цветы его девушка деньги не давайте)))
Елена
alexis192
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и понимаю, что у человека еще детство в одном месте играет, что в принципе он ответственный. Но безумно ленивый. И надеется что ему все на блюдечке с золотой коемочкой преподнесется... и вроде уже понял что надо взрослеть, что не прокатит так дальше, но в дела это пока не переходит.
а меня такие отношения тоже начинают финансово напрягать. Потому что у нас вроде как весьма серьезно все пока идет, и в будущем уже начинает мелькать совместная жизнь, и мне страшно, что все финансовые обязаности свалятся на меня...