Парень бросил без объяснения
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** это судьба. Причем не самая лучшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь ***?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что в Сургуте ему мужики глаза то открыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он полный чмырь, раз ведётся на чьи-то слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он должен гордо вкладывать заработанные им на Северах деньги в чужого ребенка?
SenSin
Вы ему хоть раз первая писали, пока он три дня молчал? или тоже молчали?
Гость
SenSin
Сообщение было удалено
Писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тысячи женщин с детьми выходят замуж. И ничего. И он сразу знал о ребенке и это его ни капли не смущало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь смутило. Одумался вовремя. И без прицепа вокруг навалом.
Гость
Доверили забирать из садика маленькую девочку малознакомому мужику, адрес которого не знаете?! Который теперь и в черный список кинул — вот это любовь!
SenSin
видать подумал, что вы где-то загуляли, раз такое сказал. Может в соцсетях что-то увидел и не так понял. Переждите, не навязывайтесь. Отвалится, так отвалится. Ишь, нервный какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что доверила одному? Он нас с дочкой забирал из садика на машине! Дочь была со мной, а не одна с ним!
Гость
SenSin
Сообщение было удалено
Не знаю даже, что там можно было увидеть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"За моей дочкой ездил в садик. Дочка его уже узнавала...". Ненормальная мамаша, которая даже не знает адрес этого мужика.
Гость
Ребёнок здесь не причём, автор. Есть женщины, которых и с пятью детьми будут на руках носить, а есть и бездетные-обеспеченные-независимые нафиг никому не нужные! Я думаю, он что-то увидел в интернете, ну или одна из ваших подруг ему что-то написала/рассказала. Лучшим действием сейчас будет исчезнуть - не писать, не звонить, залечь на дно. Одумается - вернётся. А нет, долой прочь этого дурачка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальная, любящая мама. И дочь забрала сама, а он нас просто довозил на машине. Не так выразилась в посте. Но это не даёт вам право меня оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы.... Но ужасно обидно и больно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, она принимала в дом и доверяла дочь мужчине, даже адрес которого не знает! Потом он уехал в Сургут на вахту и кинул ее в черный список. Радоваться надо, что ничего не случилось с семьей, а она слезы льет по "штанам".
Гость
Сообщение было удалено
А причём здесь какой-то Овен?
Гость
AVD
Сообщение было удалено
Добавила для полноты смысла, обычно спрашивают, кто по гороскопу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдаааа, вы же не знаете ничего, а мелете какую-то чухню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дочь вы не любите, к сожалению, вы выбираете мужчину, даже того, кто вас заблокировал и совсем неизвестен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что, в первый день должна была всю биографию и все данные из всех документов выведать? И дочь я очень люблю, не порите чушь, если не знаете меня. Что странного в том, что не знаю номер дома?! Да, не спросила, не посчитала это важным. И что такого?! Стали бы встречаться дальше - узнала бы. К тому же планировали, что когда он приедет, то отметим его приезд как раз у него, вот и узнала бы.
Гость
Муратова Анна Эдуардовна
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно найду эту книгуи прочитаю!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите лучше поиграйте с дочерью (это ваша ответственность), а не лежите в печали, и не тратьте семейные деньги на пустые звонки и эсэмэс. Он вам уже все показал.
Противник ванильного кекса
В пень таких товарищей. Потом всю оставшуюся жизнь будете доказывать, что Вы не виновны.
Гость
Сообщение было удалено
Какого смысла?? *** все эти гороскопы. И если Вы этому предаёте значение - вот Вам одна из возможных причин.
Гость
Да успокойтесь. Он просто токсичный. ВЫ ему не подошли и он придумал причину чтобы отделаться от вас. Зря вы подорвались звонить, писать. Это унизило вас. Таких людей надо поклоном благорить что сами сваливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Токсичный?
Гость
Позвоните ему с другого номера, в чем проблема? Раз так переживаете. Хотя, мне кажется, просто придумал причину, что бы вас слить.
Заокеанский гость
Чтобы полюбить человека нужно месяца 3-4 минимум, вы все это время зажигали на вашей территории, автор?
Гость
Да послать куда подальше его. Еще отчитываться перед ним с кем Вам гулять? Или оправдываться, что этого не было? Я бы оскорбилась его поведением и сама бы в чс закинула го..вню.ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хмырь- это ещё ладно. А вот то, что повелся на рспэшку- полный баран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо? Автор явно сильная и независимая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут "взамуш"? Он что, обязан жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрых людей на свете много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей адрес? А 2 НДФЛ не требуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось?
"А тому ли я дала?"©
"А тому ли я дала?"©
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно послать. Он трубку не берет.
Гость
Напишите ему спокойно ничего не поняла из того что ты написал. Я нигде не гуляла. И все. Не пресмыкайтесь и не бегайте за ним. Овны не любят этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще да мамаша ненормальная какая-то. У некоторых баб как мозги отшибает-не видят ничего окромя штанов. И на детей по ххер
Гость
Ничего не делайте. Сам проявится. Живите как жили. А будете переубеждать, испортите всё. Всегда так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А писать то зачем? Это, типа, не "беготня"?
Гость
Радуйтесь, что неадекват сам отвалился и вам не пришлось бегать от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегать за рспэшкой? Вы серьезно?
Гость
Я не разведена с прицепом. Я не была замужем. Рвите пуканы все комментирующие про ***. И да, заблокировала его ВК, удалила все переписки, фото, смс, звонки и номер. Захочет найти - найдёт. Не захочет - туда ему и дорога. И да, с детьми - тоже люди и достойны счастья. И ща нами и бегают и любят нас и женятся на нас. Всех благ возмущающимся неадекватам.
Гость
Автор, вы не в чем не виноваты обсалютно, это мужчина уже такой, у него обида на всех женщин из- за одной бывшей, которая ему рога ставила. Может любит, чтоб за ним побегали. Вернётся, а потом еще раз так сделает и будете вечно виноватой
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
подарил букет роз. Работает он в Сургуте, ездит по 15 дней. Пришлось ему уехать раньше на работу. Писал каждый день, с утра и до ночи, звонил. Уже строили планы совместные. Скоро должен был приехать. Я его ждала, даже с подругами не гуляла, работа, садик и дом. И тут треш пошёл. Дня три не писал, хотя в онлайне появлялся. А вчера утром написал "Захотелось тебе погулять, ну ок. Гуляй, но без меня". И в чс кинул. Звоню не берёт, пишу смс не отвечает. Что это? Что ща ***? Его бывшая ему изменила с другом, он мне рассказывал, что никогда не слушает объяснений. Ещё и Овен.... Что мне делать? Второй день реву. К нему домой не могу съездить, не знаю номер дома. Люблю его....