Обучение начальника на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она начальник,а ты НИКТО.
Твой удел быть крайней и отвечать за косяки начальницы.
Твой удел быть крайней и отвечать за косяки начальницы.
Гость
У вас есть своя работа. Отвечайте, нет времени.
А если начнет возникать, напомните про принцип "ты мне, я тебе", в одну сторону это не может работать.
А если начнет возникать, напомните про принцип "ты мне, я тебе", в одну сторону это не может работать.
Скажи - я не знаю точного ответа на этот вопрос, хотела бы узнать ваше мнение по этому вопросу, как более опытной коллеги и начальника! Готова перенимать ваш огромный опыт за плечами!
Играть в игру - "ты начальник, я дурак" порой очень увлекательно с теми, кто не соответствует занимаемой должности ))
Играть в игру - "ты начальник, я дурак" порой очень увлекательно с теми, кто не соответствует занимаемой должности ))
донна Ослабелла
Если она подлая и хитрая, то в таком случае ваше дело труба, автор. В смысле, чтобы разом не учиттть и не конфликтовать оно труба.
Гость
Скажи - я не знаю точного ответа на этот вопрос, хотела бы узнать ваше мнение по этому вопросу, как более опытной коллеги и начальника! Готова перенимать ваш огромный опыт за плечами!
Эти игры всегда закончатся увольнением подчиненного.
ВайлберистКа
не в этом случае, не в этом
Гость
Спасибо большое Вам!
Гость
Если она подлая и хитрая, то в таком случае ваше дело труба, автор. В смысле, чтобы разом не учиттть и не конфликтовать оно труба.
Как только она пришла я ее учила, документы свои наработанные за 14 лет ей давала, потом она стала говорить руководителю - родственнику своему, что я слабая. Он собрал всех работников, в том числе из других отделов, которые к нашей службе отношения не имеют и в отсутсвие меня сказал, что я слабая и меня надо перевести в какой-нибудь другой отдел, она умная и умнее ее он никогда никого не видел. А эта умная моими документами пользовалась, ни один сама не разработала. И также на других она ему говорит, что они слабые, а они ее учат.
донна Ослабелла
Как только она пришла я ее учила, документы свои наработанные за 14 лет ей давала, потом она стала говорить руководителю - родственнику своему, что я слабая. Он собрал всех работников, в том числе из других отделов, которые к нашей службе отношения не имеют и в отсутсвие меня сказал, что я слабая и меня надо перевести в какой-нибудь другой отдел, она умная и умнее ее он никогда никого не видел. А эта умная моими документами пользовалась, ни один сама не разработала. И также на других она ему говорит, что они слабые, а они ее учат.
Вот видите. Уже интриг полно. То ли ещё будет.
Мисс мира
Давайте закрытые ответы лихо чтобы она не могла объяснить почему так а не по-другому.
Гость
Отвечайте в её же стиле, "я подумаю, мы работаем над этим", и т.д. и т.п.
Гость
Переведись в другой отдел, делов-то.
А что мешает уйти в другую компанию?
Если хочешь роста в должность и ЗП, работу надо менять каждый пару лет. Поработала 2 года в одной компании, ушла на чуть более лучшую должность в другой. Потом через два года еще лучше нашла, еще через 2 года еще... и т.д. И вот через 10 лет - ты уже на верхушке!
ЗП не повышается как правило так быстро, как растут цены. А новых сотрудников берут уже по новым ЗП по рынку. Даже если не будешь расти в должности, будешь расти в ЗП.
Если хочешь роста в должность и ЗП, работу надо менять каждый пару лет. Поработала 2 года в одной компании, ушла на чуть более лучшую должность в другой. Потом через два года еще лучше нашла, еще через 2 года еще... и т.д. И вот через 10 лет - ты уже на верхушке!
ЗП не повышается как правило так быстро, как растут цены. А новых сотрудников берут уже по новым ЗП по рынку. Даже если не будешь расти в должности, будешь расти в ЗП.
Гость
А что мешает уйти в другую компанию?
Да, я в маленьком городе живу, переполненном. Работу здесь без родственников трудно найти, особенно по специальности. А так Вы конечно правы.
Форум: Работа
Всего: 143 390 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в юридическом Управлении бюджетного учреждения 14 лет, работу знаю хорошо. Приводят по блату родственницу руководителя на должность начальника юридического Управления. Когда к ней приходят консультироваться работники, она их выслушивает, делает видимость что знает предмет, порой обещает подумать над ответом или составить документ. Как только они уходят она меня вызывает и задает мне их вопросы, при этом учится на моих ответах. Я не хочу ее учить, так как потом она красноречиво себя везде преподносит перед руководством, унижая про между прочим своих работников, знаниями которых она пользуется. Чужие ответы и знания потом выдает за свои. Документы дает проверить, прежде чем сама подпишет и спрашивает какие ошибки нашла, и на этом тоже учится и повторяет за мной. Я знаю, что она не благодарная и подлая и не хочу ее учить, притом не хочу с ней конфликтовать. Как мне ей отвечать на ее вопросы, чтобы не учить ее.