Здравствуйте. У меня стойкое ощущение, что умственные навыки все растерялись. Иногда мне даже сложно сформулировать предложение или мысль, или что-то объяснить. На своей должности работаю уже 6 лет, в основном бумажная работа, практики очень мало. Да и сама по себе стала менее заинтересована в книгах, новостях, и т.д.. Сейчас обязали ещё ходить преподавать детям различные дисциплины, как патриотическое воспитание молодежи. И на втором занятии я поняла, насколько я стала дубом.. дети дисциплины уже знают наизусть, и заметно это поколение куда быстрее развиваются чем мое.. и какой толк им все рассказывать… и я сейчас себя чувствую максимально плохо, что слезы льются, насколько я деградировала на своей однообразной работе… не знаю что делать 😥 мне 30..
24/7 на работе? В свободное время что? Проверь гормоны.
Гость
[2959020949]
Ты родилась тУпенькой. Работа здесь не при чем.
Гость
[2959020949]
Гость
*ни при чем
Гость
[3045636318]
Гость
24/7 на работе? В свободное время что? Проверь гормоны.
Очень часто ночные смены, так как мало людей, и стали привлекать. Занимаюсь в тренажерном зале ещё, чтобы себя более менее держать в форме. Гормоны в порядке, стою на учете у эндокринолога, недавно проверяла гормоны, узи
Автор
[3045636318]
Гость
Окончила учебное заведение с красным дипломом, раньше был более светлый ум, первый год на работе все ок было, возможно меня съела рутина, работа и дом, семья… не надо так грубо говорить
Гость
[1669307983]
Гость
Очень часто ночные смены, так как мало людей, и стали привлекать. Занимаюсь в тренажерном зале ещё, чтобы себя более менее держать в форме. Гормоны в порядке, стою на учете у эндокринолога, недавно проверяла гормоны, узи
Но как медсестры, практики мало, в основном когда смены, а если днем, то бумажная волокита
Гость
[1669307983]
Автор
Но как медсестры, практики мало, в основном когда смены, а если днем, то бумажная волокита
На медсестёр вроде спрос. Другое место найди.
Гость
[3063694032]
Вы выгорели, и времени на книги у вас просто не остается. Вы сейчас не по призванию работаете, надо найти призвание.
Гость
[3063694032]
Автор
Окончила учебное заведение с красным дипломом, раньше был более светлый ум, первый год на работе все ок было, возможно меня съела рутина, работа и дом, семья… не надо так грубо говорить
Вам возможно не рутина подходит, а смена впечатлений.
Вы выгорели, и времени на книги у вас просто не остается. Вы сейчас не по призванию работаете, надо найти призвание.
Спасибо за ответ. Тоже об этом задумалась.. мне интересен спорт, и психология, для себя не так давно закончила курсы тренера, чтобы больше подчерпать информации..
Тоже бывает иногда туплю. Это нормально, просто нужно больше отдыха. Найдите себе хобби. На выходных найдите время для себя, книгу почитайте, хоть сериал новый посмотрите. Уже разнообразие и настроение поднимается. И меньше думайте об этом. А если посмотреть пару серий мужского женского, то сразу поймете, что у вас все не так плохо.)
Автор
[3045636318]
Anastasia Vasileva
Тоже бывает иногда туплю. Это нормально, просто нужно больше отдыха. Найдите себе хобби. На выходных найдите время для себя, книгу почитайте, хоть сериал новый посмотрите. Уже разнообразие и настроение поднимается. И меньше думайте об этом. А если посмотреть пару серий мужского женского, то сразу поймете, что у вас все не так плохо.)