Подопечная старушка просит обращаться к ней, будто я её внучка
лилия
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабушки имеют обыкновение давать внучкам деньги, ювелирку и квартиры. Тебе повезло. 😁
Захария
проблем с дочкой ее можно не бояться...
Вы что, вообще не общаетесь, вас наняли и все? Скажите ей и все
А работу ищите другую.
Через себя переступать не надо, не хотите это, так не допускайте
Но этой старушке приятности это не добавит..
Что обеим дискомфорт то терпеть?
Вы что, вообще не общаетесь, вас наняли и все? Скажите ей и все
А работу ищите другую.
Через себя переступать не надо, не хотите это, так не допускайте
Но этой старушке приятности это не добавит..
Что обеим дискомфорт то терпеть?
Гость
Так скажите ее дочери об этом, пусть она знает.
А так ничего страшного нет, ну называйте ее бабушкой, может ей так психологически комфортно, что за ней ухаживает внучка, чем посторонний человек.
А так ничего страшного нет, ну называйте ее бабушкой, может ей так психологически комфортно, что за ней ухаживает внучка, чем посторонний человек.
Гвоздь
С вас неубудет, а бабуля просто хорошо к вам относится. Вы же не станете ей внучкой на бумаге.
Гость
Автор, мою бабку даже незнакомые мужики называют ее бабулей. Так принято) ничего это не значит.
Ещё вспомнила у меня знакомая сиделкой работала, тоже молодая она тоже их назвала бабуля дедуля. Просто так приятно
Ещё вспомнила у меня знакомая сиделкой работала, тоже молодая она тоже их назвала бабуля дедуля. Просто так приятно
лилия
Автор, мою бабку даже незнакомые мужики называют ее бабулей. Так принято) ничего это не значит.
Дело в том, что мне её изначально представили, как, условно, Лидия Петровна, я к ней так и обращалась всё это время. Вся соль в том, что она именно хочет, чтобы я обращалась, как будто я её настоящая внучка. А не только обращение бабулечка. И вот именно вот это меня напрягает
лилия
В общем, я на днях поговорила с дочкой её. Она сказала на "манипуляции" бабушки не вестись, что она та ещё конфета, и всё понимает, что делает. Вроде Как внучка все контакты с бабушкой обрубила, живёт вообще в другом городе, даже не приезжает в гости . Что там у них случилось, не в курсе, не рассказали.
Форум: Работа
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема (чисто для меня, скорее даже моральная) в том, что бабушка недавно очень настойчиво начала просить звать её именно "бабушка" и даже "бабулечка" и обращаться к ней, будто я ее настоящая внучка.
Во-первых, мне не совсем комфортно, так как у меня есть своя бабушка.
Во-вторых, я боюсь что в дальнейшем могут возникнуть проблемы с ее дочкой (я ей еще не говорила) - как я буду объяснять ЭТО. А вдруг та подумает, что это я науськиваю бабшку и что-то там ей втолковываю/обманываю.
Слова о том, что это неправильно, бабушку не убеждают. Подскажите, как убедить бабушку не просить подобное. Знаю, что глупый вопрос. Но мне это важно. Уже извелась. Не хочется обижать старушку, но и я думаю, что относится к ней так, как она просит - неправльно.
Дополнение. У нее есть "настоявшая" внучка - дочь дочки соответственно. Общаются ли они - не знаю
#подработка #бабушка