Подопечная старушка просит обращаться к ней, будто я её внучка
лилия
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабушки имеют обыкновение давать внучкам деньги, ювелирку и квартиры. Тебе повезло. 😁
Захария
проблем с дочкой ее можно не бояться...
Вы что, вообще не общаетесь, вас наняли и все? Скажите ей и все
А работу ищите другую.
Через себя переступать не надо, не хотите это, так не допускайте
Но этой старушке приятности это не добавит..
Что обеим дискомфорт то терпеть?
Вы что, вообще не общаетесь, вас наняли и все? Скажите ей и все
А работу ищите другую.
Через себя переступать не надо, не хотите это, так не допускайте
Но этой старушке приятности это не добавит..
Что обеим дискомфорт то терпеть?
Гость
Так скажите ее дочери об этом, пусть она знает.
А так ничего страшного нет, ну называйте ее бабушкой, может ей так психологически комфортно, что за ней ухаживает внучка, чем посторонний человек.
А так ничего страшного нет, ну называйте ее бабушкой, может ей так психологически комфортно, что за ней ухаживает внучка, чем посторонний человек.
Гвоздь
С вас неубудет, а бабуля просто хорошо к вам относится. Вы же не станете ей внучкой на бумаге.
Гость
Автор, мою бабку даже незнакомые мужики называют ее бабулей. Так принято) ничего это не значит.
Ещё вспомнила у меня знакомая сиделкой работала, тоже молодая она тоже их назвала бабуля дедуля. Просто так приятно
Ещё вспомнила у меня знакомая сиделкой работала, тоже молодая она тоже их назвала бабуля дедуля. Просто так приятно
лилия
Автор, мою бабку даже незнакомые мужики называют ее бабулей. Так принято) ничего это не значит.
Дело в том, что мне её изначально представили, как, условно, Лидия Петровна, я к ней так и обращалась всё это время. Вся соль в том, что она именно хочет, чтобы я обращалась, как будто я её настоящая внучка. А не только обращение бабулечка. И вот именно вот это меня напрягает
лилия
В общем, я на днях поговорила с дочкой её. Она сказала на "манипуляции" бабушки не вестись, что она та ещё конфета, и всё понимает, что делает. Вроде Как внучка все контакты с бабушкой обрубила, живёт вообще в другом городе, даже не приезжает в гости . Что там у них случилось, не в курсе, не рассказали.
Форум: Работа
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема (чисто для меня, скорее даже моральная) в том, что бабушка недавно очень настойчиво начала просить звать её именно "бабушка" и даже "бабулечка" и обращаться к ней, будто я ее настоящая внучка.
Во-первых, мне не совсем комфортно, так как у меня есть своя бабушка.
Во-вторых, я боюсь что в дальнейшем могут возникнуть проблемы с ее дочкой (я ей еще не говорила) - как я буду объяснять ЭТО. А вдруг та подумает, что это я науськиваю бабшку и что-то там ей втолковываю/обманываю.
Слова о том, что это неправильно, бабушку не убеждают. Подскажите, как убедить бабушку не просить подобное. Знаю, что глупый вопрос. Но мне это важно. Уже извелась. Не хочется обижать старушку, но и я думаю, что относится к ней так, как она просит - неправльно.
Дополнение. У нее есть "настоявшая" внучка - дочь дочки соответственно. Общаются ли они - не знаю
#подработка #бабушка