Что думаете по поводу этого выбора? 😀 Художник от слова худо, на этом денег не заработать - часто слышу такие слова по поводу этой сферы. Но мне почему-то кажется что в этой сфере работать проще, чем например в дизайне. Можно делать картины для интерьеров, вести свой кружок. Разве это совсем невыгодное дело?)
Если доходы превышают расходы - выгодно. А если ещё на эту выгоду и с голода не умрешь, то вообще красота!
Гость
[56823959]
знал одну художницу, да согласен до пусто то густо, то вроде деньги появились, то без денег сидит, обычно без денег чаще сидит. тем более что как раз и имела свою школу. так что да не выгодно это
Гость
[1464671290]
В этом деле, главное Удача. Повезет, будут работы раскупаться, нет - значит нет. У счастливчиков, уродская писанина хорошо продается, у неудачливых - красивые картины будут накапливаться и пылиться.
Гость
[2985311420]
Моя нынешняя жена - художница-керамист. До женитьбы изредка продавала свои поделки, а зарабатывала расписывая чужие. Я сделал ей ПБОЮЛ (потом ИП), и теперь на фабрике по её моделям делают мелкотоварные партии, продаёт как авторские через салоны и интернет. Зарабатывает 2 - 2,5 миллиона в год.
Гость
[3530863089]
Гость
Моя нынешняя жена - художница-керамист. До женитьбы изредка продавала свои поделки, а зарабатывала расписывая чужие. Я сделал ей ПБОЮЛ (потом ИП), и теперь на фабрике по её моделям делают мелкотоварные партии, продаёт как авторские через салоны и интернет. Зарабатывает 2 - 2,5 миллиона в год.
сказки Венского леса. Никому не нужна ваша керамика, не то, что 2 млн, даже 2 тыс не дадут. Незачем. Эпоха не та.
Гость
[2985311420]
Гость
сказки Венского леса. Никому не нужна ваша керамика, не то, что 2 млн, даже 2 тыс не дадут. Незачем. Эпоха не та.
Берут, даже за границу. В Китай керамическая бижутерия хорошо идёт. Там уже подделывать её работы начали.
Гость
[3530863089]
Гость
Берут, даже за границу. В Китай керамическая бижутерия хорошо идёт. Там уже подделывать её работы начали.
😂
Гость
[3530863089]
Гость
вы бы проверили источник доходов вашей женушки. В Китае (!) , это надо же, какая фантазия у чела.
Гость
[357376497]
Гость
😂
поддержу словом "уссацца".... муженёк явно сбрендил
Гость
[2985311420]
Гость
поддержу словом "уссацца".... муженёк явно сбрендил
Да пожалуйста, уссывайтесь, разве я против.
Гость
[2985311420]
Гость
вы бы проверили источник доходов вашей женушки. В Китае (!) , это надо же, какая фантазия у чела.
Регулярно делаю это - всё идёт через мою бухгалтерию.
Я и уссался с твоих слов, очень уж ты забавный долбоёб.
Гость
[3804806536]
Гость
Это очень круто 👍 Производством тоже интересуюсь, но не знаю всех финансовых тонкостей В Китае слышала очень интересуются российской культурой
Художник от слова худо, на этом денег не заработать - часто слышу такие слова по поводу этой сферы. Но мне почему-то кажется что в этой сфере работать проще, чем например в дизайне.
Можно делать картины для интерьеров, вести свой кружок. Разве это совсем невыгодное дело?)