Чувствую усталость на новой работе ,моральную,как быть?
Соня
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем влезли на такую работу? Это ошибка выбора. Ищите работу пятидневку с выходными сб и вск,все праздники дома.И без всяких закидонов типа тренингов и фальшивых улыбок.
Гость
Работа до 13-00 - это же мечта...
" * I * "
Может, Вам лучше работать не с людьми? Судя по тексту, Вы - интроверт, конечно , тогда устаёте от людей, от общения, от необходимости держать улыбку, и т.д.
Может, поискать что-нибудь без людей?
Может, поискать что-нибудь без людей?
Лилия
Поддержите свой организм, пропейте витамины. Я лично вдобавок еще Цитофлавин PRO пила. Он содержит коэнзим Q10, янтарную кислоту и рибофлавин (В2). А эти компоненты как раз полезны при повышенной умственной и физической нагрузке, помогают побороть усталость и стресс. Курс длится 1 месяц, на него хватит 1 упаковки, я пила сразу по 2 капсулы в день. Уже со второй недели стало лучше, а после курса и вовсе почувствовала прилив энергии, даже настроение как будто лучше стало
Гость
Ты работаешь с 8 до 13
Форум: Работа
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный трудНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Новая работа, не совсем медицина ,но часть относится к ней ,график 6/1 с 8 до 13:00 ,час туда час назад езды от дома. Работа вроде бы легкая ,намного легче чем там где работала ,прям по райски по началу ощущалось. Сейчас идет пятая неделя работы ,не совсем еще понимаю как по графику ,хотят поставить в ночь ,да и график у всех разный ,у кого то 5/2 ,у кого-то2/2 или 3/1 (то есть три недели работы и неделя отдыха ) ,так и не поняла. Но заметила что стала уставать опять ,только уже не от работы ,а от того что от меня требуют держать улыбку 24/7 и выдавливать из себя общительность с коллегами ,показывать себя с радостной стороны ,но у меня несовсем это получается,я как привыкший к одиночеству, постоянная улыбка и общение утомляют жутко. чувствую себя лишней среди всех ,очень тяжело и вроде бы тяжело от графика самого,когда привыкла спать 2 дня выходнях,один день ни о чем вообще ,в общем опять стала накапливаться усталость,недопонимание ,бессонница и все такое ,чувство что работа не по мне ,хотя и вообще работа сама по себя престижная очень ,как я и писала выше ничего сложного нет. Но вот такое состояние меня раздражает ,может быть из-за того,что после увольнения я сразу устроилась на новую не отдохнув или еще что нибудь. Мне нужен совет как быть? У кого так же было? И еще немного ,мне сказали что за любой косяк могут мгновенно с работы выгнать ... Стоит ли вообще оставаться работать там? #нуженсовет