Коллеги в отделе ждут свою подружку из декрета
Устроилась на новую работу не так давно. Бухгалтерия. В отделе есть 2 подружки, 3 их подружка в декрете и они постоянно зовут ее зайти на работу. Она придет и они сидят сплетничают и чаи гоняют. От другой коллеги я слышала что та им про меня говорила, что я какая-то левая и ее место занимаю. И вот это 2 ведут себя как будто я лишняя, они все ждут ее и ко мне плохо настроены. Боюсь буллинга с их стороны. Сама работа нравится. Вы бы уволились?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не уволилась бы если меня бы устраивала зарплата
Пусть сплетничают, занимайтесь работой.
Общайтесь с ними только по работе.
Пусть сплетничают, занимайтесь работой.
Общайтесь с ними только по работе.
Лампада
так вы на её месте временно?
Гость
Интересно, где вы работаете, что у бухов есть время чаи гонять и болтать..у нас жо в мыле, работы вагон и маленькая тележка, голову некогда поднять..по делу - работайте себе спокойно, делайте работу хорошо и качественно, если место хорошее и есть за что держаться. Возможно, начальство Вас оценит и предложит другой участок или эту мадам отправят. Мы на работу ходим не любить друг друга, а деньги зарабатывать. На коллег своих не обращайте внимания, детей с ними не крестить.
Гость
С чего это? Они вас разве уже буллят? Это вы все сами придумали. Да, вы новый человек, да еще и пришли на место подруги, с которой хорошие отношения -конечно, любви к вам нет, даже если вы самая распрекрасная. Ведите себя нормально, доброжелательно, выполняйте свои обязанности, и привыкнут к вам. Вы на работе, никто вас любить или дружить с вами там не обязан.
Захария
Ждете буллинга, которого нет
Какая то левая из другого отдела вам свистит *** всякую..
С чего вдруг ждёте то...
Какая то левая из другого отдела вам свистит *** всякую..
С чего вдруг ждёте то...
Гость
Ну это их проблемы, чего они там хотят.
Начали бы буллинг, имели бы проблемы.
Начали бы буллинг, имели бы проблемы.
Гость
Кстати, у меня была такая же история, только в ключе "наоборот". Пришла работать в крупную кампанию на место маркетолога (в отделе продаж) и первое с чем столкнулась, равнодушним отношением со стороны коллег.
Пыталась с кем-то скооперироваться, но не вышло. Позже узнала, что бывший маркетолог на моем месте не особо жаловался. Как профи - 0 и многие задавали вопросы, зачем он вообще нужен?
В итоге, приходилось годами выстраивать систему по которой многие получили ответ на этот вопрос.
Пыталась с кем-то скооперироваться, но не вышло. Позже узнала, что бывший маркетолог на моем месте не особо жаловался. Как профи - 0 и многие задавали вопросы, зачем он вообще нужен?
В итоге, приходилось годами выстраивать систему по которой многие получили ответ на этот вопрос.
Kissa
Подружайки на работе это бич
Гость
Вы в детском саду что ли все втроем?
Гость
не понимаю с чего такой вопрос что вы должны увольняться
Гость
С чего это? Они вас разве уже буллят? Это вы все сами придумали. Да, вы новый человек, да еще и пришли на место подруги, с которой хорошие отношения -конечно, любви к вам нет, даже если вы самая распрекрасная. Ведите себя нормально, доброжелательно, выполняйте свои обязанности, и привыкнут к вам. Вы на работе, никто вас любить или дружить с вами там не обязан.
автор малоумная какая-то
Форум: Работа
Всего: 143 221 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работа в продажахНет ответов
- Кто работал домработницей?14 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?14 ответов
- Лами на дому5 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Работа в продажах1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема