Гость
Статьи
Кем можно …

Кем можно подрабатывать в интернете?

кем можно подрабатывать удаленно? я выкладываю и на авито и на юле объявление о копирайтинге с опытом, но на вакансию никто не берет. сейчас учусь, деньги нужны, а работать оффлайн я физически не могу изза некоторых обстоятельств.
расскажите кем можно подрабатывать неполный день в интернете? главное что бы законно, я понимаю что легких денег не бывает, но хотелось бы не сидеть за компом всю ночь

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Call центры (удаленная работа). Туда берут всех кто может говорить.

^^

темки рулить а помощь

^^

темки рулить а помощь

ага, только бы найти что нибудь без лохотрона еще

^^
Лидия Алюрова-Смятенникова

ага, только бы найти что нибудь без лохотрона еще

да легко, купите сахар, мед и гель для душа, лупите скрабы для тела. вы огромную бочку скраба максимум на 300-400₽ сделаете, а банку каждую по 500₽ на вб.

^^

да легко, купите сахар, мед и гель для душа, лупите скрабы для тела. вы огромную бочку скраба максимум на 300-400₽ сделаете, а банку каждую по 500₽ на вб.

ага, только в этом вб налог будет дороже прибыли

вэбкамщицой

^^
царица

вэбкамщицой

ДА

Гость

В российской IT-компании владеющей известной одноименной поисковой системой. Там массово требуются специалисты по улучшению поисковой выдачи и тренеры искусственного интеллекта. Специального образования не нужно. Еще можно 1C освоить и бухгалтером удаленно подрабатывать.

Вы пробовали заработать на работе с нейросетями?

Елизавета

я буквально сразу же после рождения сына наконец нашла работу на удаленке, для меня было важно, чтобы она была без вложений (был опыт, вкладывала деньги и меня кидали), без опыта и без звонков, график свободный, когда есть время, работаю. сейчас в декабре как раз удваивают зарплату, как по мне так это повод попробовать))
если вы вдруг надумаете, оставлю вам свой ник в телеграм, так как по ссылкам сама стремаюсь переходить: @izhevsss

^^

и налоги за товар в 3раза больше

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: