Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это все от того,что сейчас большой выбор работы.30 лет назад не было выбора,мы крепкой хваткой,скандалами и интригами держались,на сколько это возможно.Некоторые даже от стресса умирали.Но теперь меняй сколько хочешь.И это радует.Самый маленький процент безработицы.
Гость
Вы не написали самого главного, что у вас за специальность. Как можно в этом случае вам что то советовать.
Гость
Вообще сейчас время дикого капитализма, это становится нормой максимально выжимать из человека, а потом выкидывать в утиль. Как говорят незаменимых нет. Поэтому очень странно ваше стремление побольше работать. Трудоголики это люди в психозе, они работают чтобы уйти от реальности, у них даже сон часто по 4 часа. Это люди буквально работают на пределе своих возможностей, поэтому болеют и быстро умирают. Не надо к этому стремиться.
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, 31 год. Заблудилась, потерялась, не знаю куда двигаться. Более 7 лет работала на одной должности, устала захотелось развития, подходила к руководителю, ни как не реагировал, только обещал что скоро предложит мне должность по совмещению. Ни чего не произошло, ушла в другую компанию на другую должность. Система обучения и работы в той компании меня не устроила. Планы не выполнимые, обязанности и ритм работы просто ужасные, все люди в отделе не работают более 1 года в компании, уставшие истощенные и злые, которым приводят сотрудника на стажировку и никому до него нет дела, потому что у всех дедлайны и свой зад хотят прикрыть в первую очередь. Не осуждаю их, но жалею что попробовала. Подошла честно к руководителю, сказала что не устраивает и нам с ними не по пути, ушла.
И вот я сижу и нахожусь в недоумении, я готова работать, готова к большим объемам, быстро обучаюсь программам и новому, но так устала. Надоел этот офис, эти программы и люди. Зовут меня сейчас обратно на первую работу, а у меня такое внутреннее сопротивление. Хочу освоить что то удаленно или научится чему то новому. Но не знаю куда двигаться. Может было у кого такое? Как вышли из ситуации? Пошли обучаться?