Гость
Статьи
Не надо путать.....

Не надо путать.....

Определённая сфера деятельности помогает человеку раскрыть в себе лучшие его качества. Для мужчин и женщин эти сферы разные.
Например. Мужчина зарабатывает. Женщина рационально расходует.
Можете привести свои примеры.
Кот Леопольд.
5 ответов
Последний — Перейти
Разделение на пол - бред. Женщины, как и мужчины могут зарабатывать. И женщины и мужчины могут рационально распределить. Также оба пола могут работать тем, кем хотят. Женщина - строителем, мужчина - мастером маникюра. Хватить сеять стереотипы и поддерживать патриархат.
Кот Леопольд.
не буду....когда на футбольном поле встретятся женская и мужская команды.
Про бокс и хоккей промолчу.
Ромашковый чай
Разделение на пол - бред. Женщины, как и мужчины могут зарабатывать. И женщины и мужчины могут рационально распределить. Также оба пола могут работать тем, кем хотят. Женщина - строителем, мужчина - мастером маникюра. Хватить сеять стереотипы и поддерживать патриархат.
Ко мне, кстати, кровлю приходил мужик делать со своей женой. Вместе работали :). Для меня, к примеру, это было странно, ведь до этого одни мужики приходили и работали. Вот, да, стереотипы.
Кот Леопольд.
Cactus
Ко мне, кстати, кровлю приходил мужик делать со своей женой. Вместе работали :). Для меня, к примеру, это было странно, ведь до этого одни мужики приходили и работали. Вот, да, стереотипы.
Это не стереотипы,а мутация. Баба с яйцами.
Кот Леопольд.
Это не стереотипы,а мутация. Баба с яйцами.
Еще как стереотипы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем