Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Основная и единственная ошибка это вообще зарегистрироваться там. Трата времени.
Гость
Этим "рекомендациям" уже минимум 20 лет.
Благодарю за ответы
Переписка:
Не надо писать негатив про женщин. Разве женщины ( не все) не делают тоже самое? Ищу богатого и состоятельного, нищие мимо.
Встреча: почему бы не погулять на свежем воздухе весной, осенью или летом?
Не надо писать негатив про женщин. Разве женщины ( не все) не делают тоже самое? Ищу богатого и состоятельного, нищие мимо.
В
Каждый общается, как ему удобней. Если без оскорблений, значит так правильно. Всё остальное - вымышленные предрассудки.
Гость
Гриша
Сообщение было удалено
ага ))
ты как мужчина не имеешь права выставлять требования, пойми ты просто ресурс который надо выдоить досуха и выпнуть. По этому ты не имеешь право на свое мнение, ты должен соглашаться на любаую бабу какая бы она ни была, жирная бегимотиха, шалашадворовая или же РСПха
ты как мужчина не имеешь права выставлять требования, пойми ты просто ресурс который надо выдоить досуха и выпнуть. По этому ты не имеешь право на свое мнение, ты должен соглашаться на любаую бабу какая бы она ни была, жирная бегимотиха, шалашадворовая или же РСПха
Гость
Переписка:
Если в женской анкете написано слово "мимо" - автоматические такие бабы мимо! - малоумных колхозниц нам не надоть.
Оленька
Переписка:
Погуляйте после кафе. С паркоходами и жмотами нормальные женщины не встречаются
Гость
ну и как ты после этого будешь отличать додиков от адекватных?
пусть косячат, зато сразу видно - неликвид.
пусть косячат, зато сразу видно - неликвид.
Гость
Им на сайте это пишите, а не на женском !
Гость
Особенно напрягают те, которые сразу просят все данные и хотят быстро встретиться.
Гость
Спорим ты все еще одна?) Особенно после таких заявлений. Все еще ищешь того самого обеспечуна, а попадаются одни «жмоты и паркоходы».
я не Оленька, но я никогда не встречала парня, мужчину, который бы предлагал просто погулять. все как-то вели кормить, хотя бы кофе с тортиком угощать. мне кажется Вуман какая то другая реальность, где нормальный жест угостить женщину при знакомстве считается чем то из ряда вон и огого-запросами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я не Оленька, но я никогда не встречала парня, мужчину, который бы предлагал просто погулять. все как-то вели кормить, хотя бы кофе с тортиком угощать. мне кажется Вуман какая то другая реальность, где нормальный жест угостить женщину при знакомстве считается чем то из ряда вон и огого-запросами
тут сидит адский неликвид мужской, они не могут общаться вс женщинами ирл поэтому тут единственный способ дотянуться до женщин, причем анонимно
Гость
Переписка:
Погулять мужик с может со своей собакой- и летом,и зимой, с женщиной происходит встреча в располагающем для необременяющего общения месте
Благодарю за ответы
Погулять мужик с может со своей собакой- и летом,и зимой, с женщиной происходит встреча в располагающем для необременяющего общения месте
Если интерес между двумя есть то какая разница где это общение будет происходить? Так ли это важно? Главнее узнать человека самого, а уж потом присмотревшись к друг другу оба понимают что они хотят. Вот не понимаю всего этого. Вы ещё даже не встречаетесь , но требуете всё и сразу.
Оленька
Если интерес между двумя есть то какая разница где это общение будет происходить? Так ли это важно? Главнее узнать человека самого, а уж потом присмотревшись к друг другу оба понимают что они хотят. Вот не понимаю всего этого. Вы ещё даже не встречаетесь , но требуете всё и сразу.
Потому что свидание предполагает ухаживания. Не хочешь ухаживать - сиди один.
Гость
Если тебе разницы нет,то пригласи женщину хотя бы в кафе или для тебя разница есть,раз ты тащишь ее в парк,а для нее не должо быть?
Карина
Пусть пишут че хотят. Так быстрее вычисляется неадекват
Гость
Думаю нормальных сз не интересуют,они давно уже устроены в семье или на них есть спрос и так.Так что нечего удивляться,что все там плохо,если вы не востребованы вне сз,значит что-то явно не так,и это касается всех,вне зависимости от пола.
Гость
Реальный совет залётным мужикам: никогда не слушайте советов от женщин об отношениях
Гость
А на каком сайте знакомств сейчас сидят?
Благодарю за ответы
Узко мыслите. Когда с мужем впервые встретились это была нейтральная территория. Не люблю я все эти закрытые помещения, большое скопление людей и быть всегда в напряжении "а что нужно сказать, а как себя вести и т.д". Мне спокойнее и уютнее когда мы оба расслаблены, были сами собой, первое свидание было самым запоминающимся и я до сих пор храню камешек подаренный мужем. А вот уже после первого свидания, пригласил на второе, третье, четвертое , а там уже и отношения пошли и все ухаживания ( как с его так и с моей стороны) были в процессе. Поэтому мне непонятен ваш настрой и ваше "требую" от мужчины которого вы видите впервые.
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.
Анкета:
- Не надо писать негатив про женщин(типа содержанки - мимо, полных не люблю...)
-Не обращайтесь к женщинам во множественном числе (типа дорогие девушки, вы тут такие красивые..)
- Не надо писать цитат и назидательных слов.
Переписка:
- Не надо пустословить (как дела, как настроение)и заваливать комплиментами. Спрашивайте по делу на основе того, что девушка написала о себе в анкете.
- Не надо сразу же просить телефон и предлагать встречу.
- Все интимные темы - табу.
Встреча:
- Не надо звать в парк и назначать встречу у памятника, у выхода, на улице и т.д.
- Не надо на первое свидание звать кататься на велике, роликах и т.д.
- Четко и ясно предлагайте место встречи (заведение) и время. Это должно звучать как приглашение, а не "давай пересечёмся". Идеальный вариант - кафе. Район либо ближе к девушке, либо центр.