Не надо было рожать
Пост боли. Замужем 2 года, дочке скоро годик, родила в 31 год, обострились проблемы со спиной. Малышка ещё не ходит, весь день +100500 раз беру её на ручки, очень ручная, весит 11 кг. Из-за постоянных болей в спине я ,бывает, психую, показываю своё недовольство, муж особо не помогает, занимается работой дома кушает,, отдыхает смотрит тв, встречается с друзьями. Когда приходит помогать моя мама его жил жутко бесит. Уже пару раз говорил что если так тяжело мне с дочей не надо было рожать и сегодня от этих слов у меня прямо крышу сорвало. Сказала не хочу с тобой больше жить, он сказал ок, собирай мои вещи. Как вы переживали такие кризисы в семейной жизни и надо ли их переживать? Жалели ли вы что пытались склеить разбитую вазу? Надо ли прощать слова о том что не надо было рожать? Пожалуйста, не осуждайте, поделитесь своим опытом. Благодарю заранее!
Солиптика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и я тебя автор не осуждаб, в рф действительно не надо рожать. Мало того, что дети не нужны ни государству, ни мужикам, так и денег нет ни у кого на это, ни инфраструктуры
Урсула
Автор, в натуре, вы разродиться хотели, какие претензии к мужу?
IreneAdler
Автор, что за "собирай мои вещи", когда вам и так плохо и больно? Я бы в окно повыкидывала.
А так правильно, раз муж равнодушно относится, без него будет легче. Вам лучше вообще пожить с мамой. И усиленно лечиться конечно.
А так правильно, раз муж равнодушно относится, без него будет легче. Вам лучше вообще пожить с мамой. И усиленно лечиться конечно.
гость
Так не берите ее на руки, не будет болеть спина, не будет истерик и не надо будет разводиться. Можно подумать если муж уйдет у вас спина сразу стальная станет. Мужиков раздражают жены после родов, потому что у них мозги разжижаются.
Елена
Зачем приучали к рукам, если спина больная? У меня грыжи, сколиоз и остеохондроз, полный букет. Я почти не беру на руки. Тоже пока не ходит, сидит, ползает, стоит у опоры. Муж не помогает? А ребенка хотел? Короче, много вопросов, только напоминает тема разводку.
IreneAdler
Что за папа такой...фраза "не надо было рожать" показала, что ему и на дочку пофиг
Нечего таскать ребенка, если проблемы со спиной. Отучайте от рук, не умрет.
На счет мужа, думаю, ничего не склеится, и вы и ребенок его походу бесите и он устал от вас обеих. Хочет жить без напряга, как раньше. Не вижу смысл за него держаться, дальше только хуже будет.
На счет мужа, думаю, ничего не склеится, и вы и ребенок его походу бесите и он устал от вас обеих. Хочет жить без напряга, как раньше. Не вижу смысл за него держаться, дальше только хуже будет.
Немой свидетель
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже автора?
Немой свидетель
Гость
Сообщение было удалено
В России по-божески! Вы за границей заболеть попробуйте? Вот точно за голову схватитесь!
Солиптика
Урсула
Сообщение было удалено
Со зла так сказала, за дочку обидно стало, претензия такая что мы её вместе хотели, а в итоге я как бы одна мамка а он просто рядом постоял)
Солиптика
IreneAdler
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение, до последнего тяжело решиться на развод
warlord
Муж уйдёт, и без его волшебной палочки Золушка... пардон, вы тут же превратитесь в принцессу... Сказка красивая...
Солиптика
гость
Сообщение было удалено
Есть такое дело, после родов сама не своя
Немой свидетель
Автор, вы тоже жжете. А че вы таскаете ребёнка. В год у вас ребёнок не ходит? Я б на вашем месте уже ребёнка б затаскала по массажистам и неврологам! В год ребёнок должен сам ходить уже. А она сидит-ждёт у моляр погоды и ноет. Денег нет? Не рожали б! Вам сам ВВ в вас член пихал? Или над душой стоял и пугал расстрелом! Рожать надо имея финансовую подушку и голову на плечах. В 31 уже надо все это иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в какой стране дети нужны государству и мужикам?
Солиптика
Немой свидетель
Сообщение было удалено
Нет, это не от автора
гость
Солиптика
Сообщение было удалено
да вы о себе-то позаботиться не можете, куда вам до остальных? болит спина, позвонки в трусы скоро высыпятся, да и фиг с ним, сначала 11 кг себе на шею взвалю, потом 12, потом 20. Проорусь на мужа, чемодан соберу и будет щщщастье)))
Елена
Я так понимаю из ваших постов, что вы семья не особо благополучная, денег не особо, так? Ни спину подлечить, ни няньку нанять на время хотя бы, ни развестись и мужа послать. Он скорее всего какой-нибудь грузчик, который типа хотел ребенка и бухает вечерами, а вы одна отдуваетесь. Потому вынуждены терпеть такое отношение. Не представляю, как в нормальной семье с нормальным доходом и соцстатусом муж может говорить такие слова, а жена - молчать в тряпочку.
Солиптика
Немой свидетель
Сообщение было удалено
Ребёнок здоров и не все детки ходят в годик самостоятельно. К слову о финансовой подушке, живем в моей квартире и ездим на двух моих машинах. Я ни слова не сказала о финансовой несостоятельности
Елена
Немой свидетель
Сообщение было удалено
То, что не ходит в год, абсолютно нормально. Не все с 8 месяцев шагать начинают. Было бы года полтора, да, тогда надо бить тревогу. Мы ж не знаем, может, ребенок 7-месячный родился, слабенький.
Гость
Солиптика
Сообщение было удалено
Для начала отселите его. Вы по факту без него живете, так что "отряд не заметит потерю бойца".
Солиптика
Елена
Сообщение было удалено
Я Петрановской начиталась про теорию привязанности вот и приучила к рукам по первому требованию. Помощи от мужа именно с дочей нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Солиптика
Сообщение было удалено
Продайте одну машину и наймите няню.
Елена
Солиптика
Сообщение было удалено
Вот, автор, врете как дышите)) Ну не поверю я в ваши 2 машины ни капельки. Вы, такая нюня по тексту, ни в жизни на 2 машины заработать не смогли бы)) Разводите нас. Стиль вашего изложения напоминает скорее алкашку, чем владелицу квартиры и машин)
Анжелика
Берите и дальше ее на руки пока инвалидом не станете, раз вы такая жалостливая. Мне этого никогда не понять!
Немой свидетель
Солиптика
Сообщение было удалено
У самой ребёнок, и все неврологи спрашивают когда встал, когда сел и прочее. Подруга к ортопеду дочку годовалую привела, та тоже ползала. Такой пистон получила от врача, что тревогу не бьет. Чаще ходите с ребёнком за руку!
Елена
"Кушает", "доча"... Ждете чайлдфри в своей теме?))
Немой свидетель
Елена
Сообщение было удалено
Как вариант маменько и папенько все купили. Однако родители не могут помочь со спиной? Странно
Елена
Немой свидетель
Сообщение было удалено
А у меня двое. И что? Первый в год и 2 пошел, родился 7-месячный. Второй тоже раньше на месяц, год, не ходит пока. К врачам ходим, как положено. Никто тревогу не бьет. Никаких аномалий.
Но, конечно, если годовалого таскать на руках днями, то он и в 2 года ползать будет. Ему просто не дают возможности научиться ходить(
Но, конечно, если годовалого таскать на руках днями, то он и в 2 года ползать будет. Ему просто не дают возможности научиться ходить(
Гость
Солиптика
Сообщение было удалено
Автор, и Вы еще выслушиваете его хамство? Пусть идет на все четыре стороны. Грамотно и вовремя выгнанный мужик всегда возвращается.
Елена
Немой свидетель
Сообщение было удалено
Да, могут и родители. Но я чую, автор врет)
Анжелика
Солиптика
Сообщение было удалено
Надо было мужа приучать к ребенку. Будьте хотромудросделаной и пока не поздно оставляйте на мужа ребенка с рекомендациями на час два. Пусть под вашим присмотром иногда ее купает или кормит.
Гость
Муж автора-типичное инфантильное б*ыдло. Что с него взять. Но у меня вот какой вопрос: нафига за таких вообще замуж выходить и тем более рожать от них? Возраст поджимает? Пузом приперли? Он сам то хотел ребенка?!
Елена
Анжелика
Сообщение было удалено
Поздно. Приучать мужа к общению с ребенком надо сразу после роддома.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отвечу, зачем за таких замуж выходить) Автору просто нестерпимо жали ее квартира и 2 машины))
Какой-то человек
Солиптика
Сообщение было удалено
Какая необычная история... Просто неслыханное дело. Он тоже хотел, угу. И она верит, глядя на него помутнёнными от неземной любви глазами. Ну ничего нового нет под солнцем...
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
если спина больная, то зачем тогда родила? рожать надо здоровым женщинам, а больным нужно прежде спину вылечить. тогда и проблем не будет.
Немой свидетель
Гость
Сообщение было удалено
А вы были в эмиратах иль в Европе? Я что от туда, что от туда порой не выдазию. В Европе куса подруг живет. Класть они хотели на детей. И плюс коренному населению платят пособия меньше, нежели беженцам или с видом на жительство. В эмиратах, только коренному населению все плюшки. А коренных там 50 семей, если что. Остальное либо понаехавшие миллионеры,либо работяги живущие в эмиратах на зп 1000-1500$. Зайдите в дубаи молл и посчитайте сколько трусики стоят на семью. И живут этииндумы и пакистанцы там от зп до зп.вот такая арифметика.$
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А очень хотелось штамп качества в паспорт и лялю. Ну что бы как у всех.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что взять с глупой бабы, начитавшейся книжек? Сама себе создала проблему и все кругом виноваты, но только не она.
Гость
Милионная тема на эту тему. Нафига рожала от такого????????
Немой свидетель
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант, тачки его. И она его Дитем привязать хотела. А ему одна и таде баба опаствлила, да ещё и нытик. Может поэтому и не помогает. А может и не любил ее вовсе. Может по залёту поженились. Думала Дитем привяжет, а не получилось
Гость
Немой свидетель
Сообщение было удалено
ребенок может не ходить самостоятельно до 1,5 лет, и это вариант нормы. Вам ишь бы по врачам потаскать лишний раз. если ребенок стоит у опоры, за руки ходит, то все в порядке, пойдет, значит мышцы спины не окрепли. автор не написала, что ее ребенку уже год, а лишь скоро год, а это может ей месяцев 10-11 только.
гость
Елена
Сообщение было удалено
над чем тут дискутировать? над тупостью автора? все и так понятно
мики
пусть валит. смотрите-ка цаца какая. фу, а не мужик.
Солиптика
Сообщение было удалено
Автор, и вы терпите это ничтожество в своей квартире при таком раскладе???
С окна шмотки мужа, маму к себе, чтоб помогала, и займитесь здоровьем - здоровье самое важное
С окна шмотки мужа, маму к себе, чтоб помогала, и займитесь здоровьем - здоровье самое важное
Гость
Муж ваш мyдak. Уходите от него.
А тема - показательный пример для наивных барышень, которые мечтают о "семейном щщастьи". Вот - типичная семья. Выходите замуж, рожайте, и нойте всю жизнь, какую ошибку вы совершили.
А тема - показательный пример для наивных барышень, которые мечтают о "семейном щщастьи". Вот - типичная семья. Выходите замуж, рожайте, и нойте всю жизнь, какую ошибку вы совершили.
Гость
Вы сами пишете, что бесит конкретно ваша мама. Наверное, много вмешивается в вашу жизнь.
А со спиной вам надо что-то делать. Все равно долго еще придется приподнимать ребенка: на качели, в ванну..
А со спиной вам надо что-то делать. Все равно долго еще придется приподнимать ребенка: на качели, в ванну..
Немой свидетель
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в сказку, что машина и квартира ее? Чет мне кажется что там все было по другому. Иначе очко у неё б не сжалось . Скорее все его, и после этого скандала он ей сказал: собирай вещи и впали с Дитем к маменьке. А аффтор теперь обратку включает.
Гость
Немой свидетель
Сообщение было удалено
За границей, если ты работаешь, у тебя есть страховка, с которой можно вполне нормально болеть.
Следующая тема
Предыдущая тема