Подарок от мужа на рождения ребенка
Что вам муж подарил на рождения ребенка ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Зигзагообразная
Ничего ,он похоже даже и не задумывался ,что нужно что то дарить
Гость
Так ребенка же подарил, прикинь масштаб вложения.
Гость
Традиционно - по кольцу за каждого.
Гость
Золотые серьги с бриллиантом .
Гость
Лучший подарок - это капа.
Гость
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
И вы это сьели ?Скандал был ?
Ребенок это уже не подарок?
Гость
У меня муж не оригинал.Вертолёт
Гость
Ничего, он нас обеспечивал 3 года пока я в декрете сидела, этого мало что ли, а кольца, серьги и всякие гаджеты он мне и так надарил
Гость
Мой оказался редким жадиной и жлобом. Подарил мне звездолет, который давно устарел: SOVIET-13-MJ. Его сняли с производства еще в 2008. А эта модель 2007 года. Летит он всего 500 км в секунду. Что очень мало. Проплакала три дня. Что теперь делать?
Гость
Выжала/вытребовала/выпросила квартиру на мое имя в сибирском городе-миллионнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Жмот - это мягко сказано. Жмотярище редкостное.
А
Гость
Сообщение было удалено
Он отстал от жизни у Вас. Все люди давно пользуются портативными порталами и эфирными скафандрами с глицерином и йодом. Они развивают скорость до 4000 м/с. Верните ему его подарок и скажите купить другое.
А
Гость
Сообщение было удалено
Сам хоть он на чем летает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проснулась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже ,обеспечивал .А кто вас должен обеспечивать если он ваш муж ????
Бабы вообще с ума посходили ,нет не капли уважения к себе ,обычные обязаности возносятся до небес
Бабы вообще с ума посходили ,нет не капли уважения к себе ,обычные обязаности возносятся до небес
Гость
шубу блекгама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего до небес не возносит, не дарил и не надо, какое ваше дело?Меня всё устраивает, в своей жизни копайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям лайкну отдельно!
Гость
А разве должен был что то дарить ??? Ни у меня ни у мужа даже в мыслях не было такого. Лишь бы быстрее нас с ребенком домой выписали + еще ремонт делали..торопились , так что вообще о подарках и не думали!
А
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщины, такую обязанность, как готовка мужу, уборка его дома, кормление его возносят до небес и невероятной сложности.
А
Гость
Сообщение было удалено
Уважать мужчин не надо и спасибо говорить? А женщины ждут благодарности, когда они свой долг перед мужчиной по готовке и уборке выполняют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одна нормальная женщина. Какие нафик подарки - вот он, на руках сопит самый главный подарок! На него теперь все деньги и надо откладывать, а не тратить на всякую ерунду. Мой бы потратил денег на какие-то побрякушки или прочую ерунду - заставила бы возвращать в магазин. А если что-нибудь захочу, то просто пойдем в магазин и купим. Максимум цветы по такому поводу, чисто приятно сделать любимой женщине.
Гость
Не помню давно было.. Мне кажись ничего, а сыну на тот момент самую крутую коляску, кроватку и шапку, с которой я по сей день ржу, бедные были, только начинали жить))) А мне с тех пор много чего дарил, я же девочка, любимая "Bella mia", хоть мне всего лишь 40)))
Елена
Серьги и кольцо с бриллиантами и изумрудом, позже, к моему дню рождения, ещё к ним и браслет из того же гарнитура
Гость
Ничего. я и не думала, что он что-то должен дарить. Он с нами был в роддоме все 3 суток, возились с ребенком, мы были как одна мама)))). Золотое время, эх....
А знакомым мамочкам дарили кто что - кому-то ювелирку, кому-то гаджеты. У каждой семьи по-разному.
А знакомым мамочкам дарили кто что - кому-то ювелирку, кому-то гаджеты. У каждой семьи по-разному.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Красиво....хочу себе хоть с малюсеньким изумрудом колечко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вам мешает его пойти и купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто)). Похочу-похочу и опять решу, что лучше на другое потратиться, что-то существенное для семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя баловать полезно) А то жизнь пройдет, вы все для семьи и для семьи.. Семья ваших жертв не оценит!
Гость
Автор, смотрите американское шоу про беременных?
Да, хорошая у них традиция. Наши мужчины обычно ничего такого не дарят. А зря! Ведь женщина вынашивала ребенка, терпела все побочки, рожала в муках! Было бы здорово, если бы муж мог порадовать свою жену стоящим подарком по такому важному событию!
Да, хорошая у них традиция. Наши мужчины обычно ничего такого не дарят. А зря! Ведь женщина вынашивала ребенка, терпела все побочки, рожала в муках! Было бы здорово, если бы муж мог порадовать свою жену стоящим подарком по такому важному событию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она для себя его выращивала, для себя мучилась, для себя и рожала. Почему ей за свою же хотелку еще что-то надо дарить - совершенно непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте! Для себя она бы рожала и без мужика. Выходят замуж, чтоб семью создать и детей рожают в семью для мужа и себя. Планируют детей оба! Но страдает при этом тело женщины! Женщина ребенком занимается в основном. Это ее время больше ей не пренадлежит.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов