Короны у сотрудников и не только
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда. Самая высокая должность с уровнем грамотности 3 класса.
Гость
Автор, извини за прямоту, но мы же все прекрасно понимаем, чем человек с такой способностью высказывать свои мысли на должность заместителя директора наработал)))
Гость
Уволила бы сразу конечно. Поддерживаю автора
СмехоПролетарий
Завидую таким, не умею так. Это врождённое. Всё это они говорят как дышат. Иначе не могут. Просто неприятные люди. Потихоньку убрать их.
Гость
Завидуй)) я и Директор женщины. Моя цель: кратко и быстро написать. Ваша: дать ответ. Не знаешь, так молчи
Чему завидовать? Сейчас каждая вторая насоска может стать замкой небольшого магазинчика/отеля/кафешки, не обладая при этом навыками даже поставить на место нижестоящий персонал без помощи женского форума)) Берут по объявлению что есть, время такое.
Автор
Чему завидовать? Сейчас каждая вторая насоска может стать замкой небольшого магазинчика/отеля/кафешки, не обладая при этом навыками даже поставить на место нижестоящий персонал без помощи женского форума)) Берут по объявлению что есть, время такое.
Это холдинг на 50 городов. Мои навыки тебе и не снились, ты этому и не сможешь научиться, бестолочь.
Автор
Ты думаешь, мы не знаем, сколько "зарабатывают" заместительницы подобных параш? Мы, в отличие от тебя, умеем пользоваться интернетом, колхозница)))
Могу скрин из банка показать. +2 млн. в месяц. Гудбай. ***, пришла спросить мнение со стороны, а всякие выскочки засирают, но все равно спасибо. Я убедилась в своем жестком решении и в навыках
Гость
Тупая как пробка троолиха об***лась и все не уймется. Позориться так до конца, Ононимно жи)) Понаедут из деревень и сел, выучаться курсикам за напрошенные у мамочки деньги, а потом людям мучайся с колхозом... 😱
Форум: Работа
Всего: 143 580 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и пытаются посеить рознь между мной и Директором. Когда им указали на то, что планы они не делают, то последовала агрессия.
Как бы вы поступили? На моем месте. Приказы на увольнение готовятся только сейчас #работа