Насколько страшно, если часто убегаешь с работы после испытательного срока?
Здравствуйте, в общем у меня такая ситуация, что я год назад окончила университет, но в нормальные места работы не хотят меня брать без опыта, а по месту университетской практики нет никаких предложений, поэтому я почти два года устраиваюсь на разные работы, но принимают меня только во всякие шарашкины конторы и по неопытности вляпываюсь во всякие места с плохими условиями труда, либо туда, где работают только старики (и потом понимаешь, что для молодых перспектив там нет), либо всякие разводы в духе "На испытательном сроке платим 10 тысяч, а потом 50 тысяч", в интернете находишь отзыв, что испытательный срок не проходит никто. Короче, насколько страшно, если ты в очередной раз вляпался в странное место работы, а в трудовой нет ни одной записи, где я задержалась бы дольше трех месяцев? Насколько это ломает мне будущее при дальнейшем трудоустройстве?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально так портит, если в трудовую прописывают, для серьезного работодателя это маяк, что сотрудник при первой сложности сбегает и на него нельзя положиться ("бегунок" в простонародье)
Я например бегунок по топовым компаниям но стараюсь не меньше года работать и перехожу лишь тогда когда предлагают больше ЗП, но у меня за спиной 11 летний опыт и я в силу возраста и "веса" могу уже выбирать
Я например бегунок по топовым компаниям но стараюсь не меньше года работать и перехожу лишь тогда когда предлагают больше ЗП, но у меня за спиной 11 летний опыт и я в силу возраста и "веса" могу уже выбирать
Олька
Многократная смена мест работы в течении короткого времени характеризует Вас как человека непостоянного и безответственного. Работодатель может подумать, что Вы конфликтный человек или сильно косячили на прежних работах. Старайтесь оформляться официально только если есть уверенность в том, что останетесь там на длительное время. Вам тоже нужен испытательный срок.
Гость
Нормально так портит, если в трудовую прописывают, для серьезного работодателя это маяк, что сотрудник при первой сложности сбегает и на него нельзя положиться ("бегунок" в простонародье)
Не бегунок, а летун))))
Гость
Нет не страшно. Главное при поиске работы найти "свое". Ой,я за свою жизнь (мне 32) не работала где либо более трёх месяцев. Ни разу в жизни не работала на одном месте и полгода. И увольнялась, и с работы сбегала молча(неприятности). Ниче! Конечно ,уже на хорошую работу где вот прямо проверяют деловую репутацию и прошлые места работы, меня не примут.
Гость
Фигня это все. Просто постарайтесь качественно искать работу.
Гость
Ой,сама тоже прошла то же что и ты. Без опыта нигде не берут, нужны связи.
Гость
Вот так же судьба меня помотала. Закончила в колледже документальную,
офисную профессию получила. Тоже помыкалась также. И уборщицей работала,и там и сям разнорабочей где работы без квалификации.и кидали меня и платили одни гроши.. чего только не было..
короче потом пришла к выводу что надо переучиться.пошла заново в универ на мед.там вон медсестры везде требуются и без опыта. Эти офисные профессии потому что, там без опыта не берут ,ну или по знакомству можно туда попасть.Работу нашла .в мед идите,там всегда можно работу найти
офисную профессию получила. Тоже помыкалась также. И уборщицей работала,и там и сям разнорабочей где работы без квалификации.и кидали меня и платили одни гроши.. чего только не было..
короче потом пришла к выводу что надо переучиться.пошла заново в универ на мед.там вон медсестры везде требуются и без опыта. Эти офисные профессии потому что, там без опыта не берут ,ну или по знакомству можно туда попасть.Работу нашла .в мед идите,там всегда можно работу найти
Гость
Ничего страшного тут нет. если нормальное место найдётся, то никто и не посмотрит в трудовую. У меня такой огромный опыт собеседований и могу точно сказать, что если вы подходите по компетенциям, то с руками оторвут и в трудовую не посмотрят. Некоторые даже в руки не брали и не открывали, а просто просили о себе рассказать.
Гость
А вам я бы посоветовала попробовать задержаться хотя бы на год, испытательный срок это как раз период адаптации и самый тяжелый, а потом привыкаешь, пол года и уже отпуск можно взять, а потом гос праздники, а там уже и год стажа.
Гость
После 30-и всё равно все двери закроются. Думай, что будет дальше.
Гость
Хуйнню не пихди
Гость
Будущее тебе ломает отсутствие связей у твоих производителей, а работодатели поголовно все днррьмо
Форум: Работа
Всего: 142 389 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!10 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?87 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового73 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?9 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе15 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?87 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового73 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!10 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема