Бросить работу?
Я - студентка 2 курса, учусь очно. Начала работать удаленно, когда было мало занятий и хотелось чем-то занять свободное время. Сейчас, в ноябре, в универе много занятий, а две работы тоже требуют внимания. Везде зарплата минимальная, а возможностей для роста уже нет для меня. Очень устаю и раздражаюсь из-за работы, но и бросать страшно. На что жить-то буду? Если останусь с одной подушкой безопасности, то не смогу регулярно копить на "хотелки" и придётся сильно ужаться. Не хочу снова ждать денег от семьи. Стипендия - копейки, один раз за продуктами сходить. Как быть? Думала увольнятся в следующем месяце, но сомневаюсь в будущем. #увольнение
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Начала работать удаленно, когда было мало занятий и хотелось чем-то занять свободное время."
То есть, нев хотелках было дело?
Время надо было убить?
Ну так сейчас учебой убьете
Время надо было убить?
Посмотри, как в будущем будет ситуация.Если на удаленной работе не светит никаких перспектив-нечего держаться и бросать, найти другую работу, чтобы комфортно совмещать с учебой.
Гость
"Если останусь с одной подушкой безопасности, то не смогу регулярно копить на "хотелки" и придётся сильно ужаться." Вы понимаете значение выражения "подушка безопасности"?
Гость
"Если останусь с одной подушкой безопасности, то не смогу регулярно копить на "хотелки" и придётся сильно ужаться." Вы понимаете значение выражения "подушка безопасности"?
Я не хочу трогать накопленные деньги, а если не будет зп, то и не будет средств, которые предназначены для повседневных трат. Часть зп я откладываю, в часть в ход
Бросайте учебу, сразу в онлифанс/вебкам как раз тоже удаленно, но с перспективой!
Гость
То что начали работать уже на 2 курсе характеризует вас как целеустреммленного человека. Главное, правильно расставить приоритеты и не забросить учебу. А то некоторые знакомые вот так начали работать и побросали вузы.
Гость
"Начала работать удаленно, когда было мало занятий и хотелось чем-то занять свободное время."
Время надо было убить?
Время надо было убить?
Да, вы правы. Но с заработком я ещё и привыкла также покупать хорошие вещи, жить в достаточном комфорте сама. И боюсь потерять эти возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое злое! Интересно, это бешенство или тебя сегодня кто-то в автобусе под зад пнул?
Елизавета
я бы на вашем месте уволилась и нашла бы хорошую удаленную работу с хорошим заработком, на удаленке действительно можно заработать больше денег, чем на обычной работе. на данный момент я мама в декрете + заканчиваю 3 курс в колледже + учусь на лэшмейкера и помимо этого всего я работаю на удаленке, но хорошо, что график свободный и можно работать в любое время вообще, когда тебе удобно. сейчас в декабре у нас удаваивают зарплату, как по мне, классный способ попробовать начать. работа кстати без вложений и без звонков, что для меня тоже было очень важно, после рождения ребенка.
если вдруг вы надумаете, то оставлю вам свой ник в телеграм, потому что по ссылкам сама стремаюсь переходить: @izhevsss
если вдруг вы надумаете, то оставлю вам свой ник в телеграм, потому что по ссылкам сама стремаюсь переходить: @izhevsss
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема