Здравствуйте девушки ! Дело в том что я заболела вчера, температура, рвота. Дело было к вечеру , пошла в больницу а они до 4 вечера работают. А в интернете написано что каждый день до 8. На работу в ночь я не пошла. Вызвала врача в 9 вечера на дом примерно по 122. Так вот, сегодня мне надо пойти в больницу,что бы мне сделали больничный лист, но я уже выздоровела , симптомов никаких нет. Что теперь делать ? Где брать больничный ? На работу без него не пустят, никакие справки им не нужны, только больничный. Мне нужно чтобы больничный открыли вчерашней датой такое возможно ? Или скажут что мол мы не видели болели вы или нет . мне ори года назад так открывали больничный лист
Он обычно и открывает больничный, а в поликлинике закрывают.
Гость
[3164932513]
Нельзя больничный задним числом открыть.
Гость
[259665475]
Гость
Нельзя больничный задним числом открыть.
Если был врач,то больничный открыт в электронной форме. Участковый врач может его распечатать,а страховой стол заверит его печатью. Такова практика сейчас.
Алиса
[1086778329]
Гость
Он обычно и открывает больничный, а в поликлинике закрывают.
Ну он мне не открыл больничный
Алиса
[1086778329]
Гость
Если был врач,то больничный открыт в электронной форме. Участковый врач может его распечатать,а страховой стол заверит его печатью. Такова практика сейчас.
Больничный нельзя открыть задним числом, просто система не даст. Может, день за свой счет тогда взять или в счет отпуска?
Алиса
[1086778329]
Гость
Больничный нельзя открыть задним числом, просто система не даст. Может, день за свой счет тогда взять или в счет отпуска?
Ну три года назад же открывали. 🤷 я написала другому мастеру мол дадите номер моей мастерицы мне ей нужно сказать что я на больничном. Ну у нас на другом участке по сто раз прогуливали и ничего. А как на этом - не знаю. 🤷 та другая мастер сказала, что передаст.
Так вот, сегодня мне надо пойти в больницу,что бы мне сделали больничный лист, но я уже выздоровела , симптомов никаких нет.
Что теперь делать ? Где брать больничный ?
На работу без него не пустят, никакие справки им не нужны, только больничный. Мне нужно чтобы больничный открыли вчерашней датой такое возможно ? Или скажут что мол мы не видели болели вы или нет . мне ори года назад так открывали больничный лист