Никуда не берут работать, образование 9 классов со справкой
Такая ситуация. Мне 22. Ищу в поиске работы, живу со старой бабкой. Пыталась найти работу, но никуда не берут. Образование 9 классов со справкой. Пыталась пойти каким-нибудь менеджером или юристом, но не взяли. На работу уборщицей или гардеробщицей я не пойду. Там копейки платят, 20 тысяч. На эти деньги даже кВ не снять, че делать?
Интересно, где вы работаете, что в отделе кадров не смотрят документы, в частности диплом. Соответствие квалификационным требованиям- первое что у нас проверяют, потом отсутствие судимости, просроченных кредитов и пр.
значит у вас шарага
Гость
[1125613523]
Гость
Для юриста и менеджера нужно образование высшее. Идите администором на ресепшн (отель, стоматология) и не нужно говорить что у вас 9 классов. Там все равно не проверяют, говорите среднее.... Сейчас полно онлайн колледжей шараг где ничего делать не нужно, почему не поступите?
а можно поступить без аттестата за 9 класссов?
Гость
[1125613523]
Гость
Автор! Я вам советую устроиться в какой нибудь магазин продавцом, вас возьмут без образования. читайте книги о продажах, о бизнесе, изучите кодексы, будьте эрудированным человеком, и все в жизни будет нормально.
ну там считать надо же, есть отличники которые на кассах работают
Гость
[51419315]
Гость
значит у вас шарага
Как раз в шараге верят на слово и ничего не проверяют. В серьезные организации кого попало не принимают.