Автор, вы в край офигевшая. Вам оплатили образование, хотя вы вообще-то могли поднапрячься и поступить на бюджет. Вас не выгнали из дома, и вам не надо искать деньги на съем. Более того, я уверена, что дома вас кормят, просто вы воротите нос и постоянно трындите родителям, что все не так, и все ужимают. Вот они и пошли на принцип: если вам не нравится есть условные макароны, покупайте еду себе сами. Так ведь? У вас просто весь текст пропитан нытьём, что вам все всё должны. Работадатели это тоже видят, потому и не берут никуда. Вы пыл-то поумерьте и осознайте, что не пуп Земли.
Так что надежда только на поиск работы.
Но чего не могу понять, почему не могу найти работу.Вроде заявлено - работайте, студенты, на еду точно заплатим!На деле работу найти нереально, а если нахожу, только на моих костях, с унижением и еще угрожают, что не обязаны за труд платить вообще.Это как?А если нечего есть и семья не помогает?
Советы по поиску работы не помогли, в этих вариантах откровенный лохотрон.
Стою на учете в центре занятости, тоже как хотят, хотят - пособие не назначают, особо не выдрать с них ничего, и все тоже на унижениях.На работу от него не берут никуда, унижают тоже.Унижения всюду, кстати, даже в колледже.
Стараюсь везде, а толку ноль. Оценки что в школе резали, что после тоже.Какой смысл тогда?
Для справки - уже за 18.
Сейчас только ложиться и умирать от голода.
Читаю другие темы - там считают, что семья должна хотя бы минимально помогать. Но это не мой случай явно.
Тогда все таки: в чем смысл этого всего?Имею ли право работать на самом деле по закону со школьным пока образованием за плечами?Заявляют то что да, а на деле по закону никто за нарушения работодателей(если это правда) не борется, одни разговоры.И в чем смысл унижать и предвзято резать оценки на учебе, когда стараешься как можешь и нет для этого повода? По итогу отчисляют вообще.
Семья в стороне чуть что, "разбирайся самостоятельно, корми себя тоже, уже взрослый человек".До совершеннолетия не лучше было.Кормили конечно, но даже толком не одевали, говорили не могут дождаться когда свалю от них.При этом еще учиться говорили, да.