Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай этого нищего казла. Машину он тебе уже подарил. Если квартиру дарить не планирует, то этот мужицкий сброд тебе больше не нужен
Гость
Конечно учёба, о чем тут думать. Вы должны к 35 годам самостоятельно стоять на ногах, а там и о детях подумаете.
Семьи чаще всего разваливаются с рождением детей. Поэтому если вы хотите семью, вы должны быть в состоянии обеспечить себя и детей и не зависеть от копеечных алиментов, если что.
Семьи чаще всего разваливаются с рождением детей. Поэтому если вы хотите семью, вы должны быть в состоянии обеспечить себя и детей и не зависеть от копеечных алиментов, если что.
Гость
Соседний город это не так далеко можно часто видится. Спросите парня, проследите за реакцией
Василий
Семья важнее.
Гость
Давно ли в медицинском магистрат??? Кроаь из глаз
Форум: Образование
Всего: 146 178 тем
Новые темы за неделю: 321 тема
- Ненавижу учиться но и на пвз всю жизнь работать не хочу6 ответов
- Помогите найти курс психолога Макса Мироновского!!! «Как вернуть любимого мужчину»!7 ответов
- Курсы мерчендайзераНет ответов
- Нужен ли ноутбук в колледже?9 ответов
- Зачем я столько училась и была отличницей?184 ответа
- Учеба на мерчендайзераНет ответов
- Медколледж после девятого или десятого класса4 ответа
- Почему к людям без высшего образования плохо относятся?24 ответа
- "Ребенок-инвалид" и "инвалид с детства" - в чем разница между терминами?3 ответа
- История одного ВУЗа3 ответа
Популярные темы за неделю: 139 тем
- Зачем я столько училась и была отличницей?184 ответа
- Нехватка учителей или парадокс системы образования41 ответ
- Почему к людям без высшего образования плохо относятся?24 ответа
- Как понять интеллект по речи человека?21 ответ
- Нужен ли ноутбук в колледже?9 ответов
- На какие курсы по массажу можно пойти учиться?7 ответов
- Помогите найти курс психолога Макса Мироновского!!! «Как вернуть любимого мужчину»!7 ответов
- Ненавижу учиться но и на пвз всю жизнь работать не хочу6 ответов
- Образование НСПК/ОСЭК5 ответов
- Выбираю профиль в психологии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, есть среднее образование Фармацевт. В этом году подворачивается возможность о которой я мечтала поступить в мед университет на врача, в соседний город на машине 60 км. Учеба составит 6 лет очной формы обучения. Получается учебу я закончу в 27 лет + 2 года заочно магистр.
Есть молодой человек с работой, остаётся в городе, переехать не сможет. Парень старше на 5 лет.
Как бы вы поступили на моем месте?
Поступили бы или же оставались работать фармацевтом?