Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай этого нищего казла. Машину он тебе уже подарил. Если квартиру дарить не планирует, то этот мужицкий сброд тебе больше не нужен
Гость
Конечно учёба, о чем тут думать. Вы должны к 35 годам самостоятельно стоять на ногах, а там и о детях подумаете.
Семьи чаще всего разваливаются с рождением детей. Поэтому если вы хотите семью, вы должны быть в состоянии обеспечить себя и детей и не зависеть от копеечных алиментов, если что.
Семьи чаще всего разваливаются с рождением детей. Поэтому если вы хотите семью, вы должны быть в состоянии обеспечить себя и детей и не зависеть от копеечных алиментов, если что.
Гость
Соседний город это не так далеко можно часто видится. Спросите парня, проследите за реакцией
Василий
Семья важнее.
Гость
Давно ли в медицинском магистрат??? Кроаь из глаз
Форум: Образование
Всего: 144 040 тем
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Хочу поступить на логопеда3 ответа
- Сколько девушка должна знать языков?5 ответов
- Хочу поступить на платное4 ответа
- В 23 года пошла в колледж на дневное11 ответов
- Куда поступать? На какую специальность идти учиться? С чего начать? Нужно мнение успешных людей14 ответов
- Главное о числе Пи5 ответов
- Очно медсестра + заочно педагогический вуз17 ответов
- Архивариус или бухгалтер?12 ответов
- Нужен ли дневник в колледже?4 ответа
- МТИ вуз поступление, охрана труда7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Очно медсестра + заочно педагогический вуз17 ответов
- Куда поступать? На какую специальность идти учиться? С чего начать? Нужно мнение успешных людей14 ответов
- Архивариус или бухгалтер?12 ответов
- В 23 года пошла в колледж на дневное11 ответов
- Сын не смог поступить в вуз9 ответов
- Ошиблась с профессией7 ответов
- МТИ вуз поступление, охрана труда7 ответов
- Главное о числе Пи5 ответов
- Сколько девушка должна знать языков?5 ответов
- Нужен ли дневник в колледже?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, есть среднее образование Фармацевт. В этом году подворачивается возможность о которой я мечтала поступить в мед университет на врача, в соседний город на машине 60 км. Учеба составит 6 лет очной формы обучения. Получается учебу я закончу в 27 лет + 2 года заочно магистр.
Есть молодой человек с работой, остаётся в городе, переехать не сможет. Парень старше на 5 лет.
Как бы вы поступили на моем месте?
Поступили бы или же оставались работать фармацевтом?