Гость
Статьи
Кто-нибудь работал в …

Кто-нибудь работал в ресторане «Теремок» кассиром или поваром?

Часто вижу рекламу, что туда постоянно требуются сотрудники с высокой оплатой труда. Компания очень раскрученная, казалось бы, там не должно быть такого, что постоянная текучка кадров. А люди там постоянно требуются. Каждую неделю их учебные центры бесплатное обучение проводят. Еще и мед книжку сами оплачивают, если у них работать будешь.

Вопрос, почему у них текучка кадров тогда, если такой раскрученный маркетинг компании, обучающие учебные центры, всякие плюшки в виде бесплатной мед книжки, питания, частичной оплаты проезда?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
потому что это неквалифицированная работа для молодняка.
Гость
Там действительно все эти плюшки есть. Но работа не из легких, день на ногах. Там либо десятилетиями работают, либо убегают те, кто только деньги получать хочет. Плюс студенты на подработку в сезон приходят. Да и ресторанов же у них очень много
Гость
Так потому что у них вахтовая работа, типа на 15 или 30 суток приезжаешь. Да, зп норм, особенно для тех, кто из глубинки едет. но работа тяжелая.
Гость
потому что это неквалифицированная работа для молодняка.
там одни старухи работают по 20 лет уже как. говорю, т.к. работала у них. сотрудники всех точек знают друга друга почти с пятого колена. молодых гнобят в старых точках, уселись в них и живут там, если и работать, только на новой точке и у нормального управляющего. кассира, соответственно, и весь персонал на точке могут депремироваьь из-за того, что мог забыть обратиться в спешке к тайному покупателю "сударь/сударыня", ведь есть набор обязательных реплик, без которых технолог при проверке занижает оценку, что скатывается на зп администратора (от которого будет зависеть твоё псих. состояние). удачи. лучше поищите другую работу.
да и стоишь целый день, без движений. 3 раза по 20 минут перерыв за смену, которые не оплачиваются причём, так и получается, что находишься на смене больше, платят на час меньше (впервые вижу такое распределение оплаты, это клоунада).
на счёт бесплатного проезда: много кто про него спрашивал, но никто его не видел. чтобы его получить – это те ещё танцы с бубном. а питание дрянь. через пару недель будет только вызывать рвотные позывы только эта еда, дак ею ещё и не наешься в придачу, за один завтрак разве что всю выбранную менюшку слопаешь, а делить с оставшимися её перерывами – голодной всю смену быть, можно надеяться только на списанку или за свой счёт брать (из дома/с других прилавков > во время смены запрещено что-либо покупать для себя сотрудникам)
Гость
Деньги задерживают,иногда на несколько месяцев,особенно вахтовикам,работа с 7 или раньше и до 23,или до последнего уюклиента. До работы и обратно от 2-х часов, как мтнимум.Уборщиц-посудомойщиц нет,вместо них кто то из блинопеков. все 16 - 17 часов. Коллектив дер**овый,воруют и портят личные вещи,документы. Раздевалки нет,все вместе и мужчины и женщины,под камерами переодеваются.Штрафы за все,иногда до 70 тыс доходит сумма. Одежда светлая,должна быть постирана и поглажена каждый день,иначе штраф. Выдают старую всю в пятнах от жира. За пропуск платите сами,1000. Посетители как из психушки,это как минимум. Здоровье помле бесплатных обедов и графика по 17-18 часов посадите. Стипендию на период обучения вернете при увольнении. Всю сумму. А так же пополненную тройку
Гость
Гость
Деньги задерживают,иногда на несколько месяцев,особенно вахтовикам,работа с 7 или раньше и до 23,или до последнего уюклиента. До работы и обратно от 2-х часов, как мтнимум.Уборщиц-посудомойщиц нет,вместо них кто то из блинопеков. все 16 - 17 часов. Коллектив дер**овый,воруют и портят личные вещи,документы. Раздевалки нет,все вместе и мужчины и женщины,под камерами переодеваются.Штрафы за все,иногда до 70 тыс доходит сумма. Одежда светлая,должна быть постирана и поглажена каждый день,иначе штраф. Выдают старую всю в пятнах от жира. За пропуск платите сами,1000. Посетители как из психушки,это как минимум. Здоровье помле бесплатных обедов и графика по 17-18 часов посадите. Стипендию на период обучения вернете при увольнении. Всю сумму. А так же пополненную тройку
Добавлю что после них нормальные работодатели не берут. Не хотят связываться. Работа идеальна для тех кто из деревни,вахтой три месяца за еду отработал и обратно в деревню,ждать. Когда,возможно,выплатят деньги
Гость
Деньги там надо выбивать. После увольнения.Поскольку Теремок забывает заплатить. Считая что за еду 17 часов работать это уже хорошо
Гость
Деньги там надо выбивать. После увольнения.Поскольку Теремок забывает заплатить. Считая что за еду 17 часов работать это уже хорошо
Гость
Работаю поваром-кассиром, работа очень активная работа, но мне нравится. Компания с большой историей, очень крупная и стабильная. У меня есть уверенность в завтрашнем дне работая здесь. Зарплата средняя, но на жизнь хватает. Конечно останавливаться на этом не хочу, хочу развиваться внутри компании и конечно чтобы доход рос
Гость
Потому что много студентов, молодежи на время приходят поработать и уходят спустя время. Я работаю в теремке сама, мне нравится, не хочу уходить
Анастасия
Потому что там в любом случае большая нагрузка как в любом общепите. Я работала там почти 1,5 года, хотя устраивалась изначально на подработку. И не смотря на все минусы специфики данной работы, там действительно много есть для работы и развития. Обучение с нуля сотрудников, оборудованное рабочее место, соцпакет, дмс, возможность работы ближе к дому. Компания организует для сотрудников постоянные мастер-классы, треннинги, командообразующие мероприятия, много всяких компенсаций и тд!!! Но общепит есть общепит
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова