Если вы не выходите на работу по состоянию здоровья так и пишете, без всяких... Извините... Но я не смогу... Постараюсь... Я лечусь.. Но вот так получилось... Пишите коротко и ясно: Я заболел(а), на работу завтра не выйду. Чем заболели не их делт, вы не должны обьяснять
Гость
[4227543858]
И что значит отпросится? Вы предупреждаете о том, что по состоянию здоровья вы завтра не выйдете!
Гость
[3964300726]
Что ели? Шаурму опять?
Гость
[3964300726]
Сочувствую Вам. Скорейшего выздоровления!
Гость
[810744540]
Стошнить перед насяльником.
Гость
[3766258565]
Блевони на стол шефу.
Гость
[3540892617]
Гость
Если вы не выходите на работу по состоянию здоровья так и пишете, без всяких... Извините... Но я не смогу... Постараюсь... Я лечусь.. Но вот так получилось... Пишите коротко и ясно: Я заболел(а), на работу завтра не выйду. Чем заболели не их делт, вы не должны обьяснять
Но она должна взять больничный, а не просто написать. А если автор желает чтобы ей пошли на встречу, то про должна не должна следует забыть и учиться договариваться
Гость
[3540892617]
Гость
И что значит отпросится? Вы предупреждаете о том, что по состоянию здоровья вы завтра не выйдете!
это в какой стране такого достаточно?
Гость
[3265447153]
Напиши задним числом за свой счёт.
Пентотал
[4131180244]
А. Бачило, А. Карпов, "Я ХОХОЛ МЕЖ КЛЯТИХ МОСКАЛIВ":
"Ой звиняйте, мамо з батькою Що уихав, не спросыв Вже забув, коли варэники-то ив Я хохол меж клятых москалив
Наше пыво воны звуть Зараз взяв бы та убыв! Щоб горилку — та без перцю пив!
Я, хохол меж клятых москалив!
О-о! Не в отеле я, Сплю не на постэли я- Немае в мене рублив. О-о! С той недели я
Сторожем в борделе
Я хохол меж клятых москалив!
«Запорожца» не заменит «Ока» Нэ Днипро — Москва-река И «Спартак» вам — не «Дынамо»-Кыив Я хохол меж клятых москалив!
О-о! В кафетерии Прямо возле двери я Яишныцю вчора ив О-о! Сальмонелию
Чую во всим теле — Заразывся вид москалив!
Хай немае хаты, Жинки та зарплаты Хай для москалив я — дурачок Им не трэба знаты Хто меж них заслатый Батьки Кучмы личный казачок!
Проигрыш
Не видаться мени с батькою Бо убье, чим породив Так шоб вин звичайно не убив Остаюсь меж клятых москалив!
Остаюсь меж клятых москалив!
Остаюсь меж клятых москалив!
:
О-о! В отделении Даже в заключении Остаюсь меж клятых москалив!
О-о! По хотению, Щучьему велению Остаюсь меж клятых москалив!".